РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда я еду на машине или автобусе меня бесят мотоблочники на дорогах а когда я еду на мотоблоке меня бесят все ;-) Сейчас в рейс, до федералки пять нас. пунктов проезжаеш там этих мотоблоков летом...
А мне соседка литров 40 компотов отдала. Перегони в сэм Дима, все равно пропадет. Так, что будет фруктово-ягодная смесь) А у меня как раз "сектантовка" стоит, вот попробую на новый затор компотами.
откройте инструкцию к своей угре и найдите, пункт который разрешает движение по дорогам общего пользования? или же вот инструкция к ТПМ-350 вот выдержка 3. Требования техники безопасности. Перед эксплуатацией тележки в сцепке с мотоблоком необходимо внимательно ознакомиться с данным руководством и руководством по эксплуатации мотоблока. Перед эксплуатацией провести технический осмотр мотоблока и тележки, внимательно проверить: а) надежность соединения тележки с мотоблоком; б) работу тормозов; в) затяжку всех болтовых соединений узлов тележки; г) давление в шинах; д) исправность мотоблока. Категорически запрещено: а) допускать к работе детей в возрасте до 14 лет; б) ездить по магистралям, шоссе и дорогам общего пользования; в) работать на мотоблоке в сцепке с тележкой в условиях ограниченной видимости; г) загружать тележку сверх установленной нормы; д) превышать скорость движения; е) перевозить пассажиров в кузове тележки; ѐ) проводить техобслуживание тележки с поднятым кузовом, а также с работающим двигателем
Привет всем, кто здесь! Отпустили меня на денёк из деревни. Точнее сам себя отпустил. Хочется помыться и отдохнуть. Маму выписали с больницы, с направлением к онкологу. Глотала шланг 3-и раза. И анализ взяли на биопсию... Честно, чую нехорошо всё это закончится, а точнее и не закончится. Как будет трудно видеть как мама будет медленно умирать... Пока даже представить себе это не могу... Вообщнем у меня полный кошмар. Маму хоть и выписали, но запретили ей поднимать что либо тяжелее буханки хлеба. Жене вчкра операцию сделали и при том сказали что вовремя поступила. У неё началось разрушение костей лицевых. Одну косточку подарили ей на память...
@valerich, приветствую! Ну что тут скажешь... Направление к онкологу ещё не онкология. А онкология ещё не смерть. В пожилом возрасте даже эти заболевания протекают очень медленно, это молодые сгорают за считанные месяцы. Соседка по деревне была прооперирована как раз по такому же поводу лет в восемьдесят с небольшим. От химиотерапии отказалась, решила, что сколько Бог даст, столько и проживёт. Живёт уже четвёртый год после той операции и нормально себя чувствует. Правда, глаза подвели, один ослеп, другой со значительным ухудшением, так что в июле уехала в Питер к дочери - одной в деревне стало не справиться. А матушка моя в тот же год прооперирована была тоже по онкологии. Все прогнозы были очень оптимистичные, а вот не выдержало сердце нагрузки от химии - умерла в этот же год Так что это дело такое... Как судьба распорядится. Надеяться надо. А с женой - это удачно получилось, что вовремя успели. Поправится. Пожелай от меня скорейшего выздоровления. Ну и держись, теперь пока всё на тебя ложится.
Я стараюсь! Хотя не физически больше устал, с физической болью я привык справляться, а нервы на пределе уже к сожалению.
Тут главное помнить, что жизнь - штука полосатая. И каждый раз при переходе с полосы на полосу говорить себе "Так будет не всегда. Не огорчайся" или "Так будет не всегда. Не расслабляйся". И тогда нервы будут целее. А все болезни - от нервов.