РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Валера, только не забудь вернуться в обычный режим со вторника по пятницу-до следующего "контрабаса" с пятницы на субботу.
Ты особо то много не употребляй Я был в августе на юге (1й раз) и привез оттуда вино, классное, но брал его не на побережье, а 230км от него, вот вечерком его немножко и употребляю
Негоже так. вообще-то Валерич не "бухарик",просто немножко"измученный нарзаном"-хлопец он здоровый, метаболизм на уровне, спина вот только. иногда ошибешься да и натрешь ее не снаружи, а изнутри-Валера, потверди.
@bikoonin, Не станет! Сами же знаете, что наутро придёт похмелье, а проблемы никуда не денутся. Это лишь средство немного и не надолго трасслабиться, а проблемы всё равно решать придётся, но чуть позже... Я могу подтвердить только то, что я всегда помню, что работать надо! За меня никто и ничего не сделает! И то что спина у меня болит и ноги... А кому это интересно? За меня никто мою работу не сделает.
Согласен-двигаемся значит живем, но ты (мы) не Павки Корчагины..увы надо приспосабливаться чтобы пожить еще продуктивно..Хорошо ,Валерич,прекратим давай эту "щенэвмерлыку"- вон за окном дождь перестал, солнце по полной, а я уже никуда не еду...моя электричка "туту...у."
У нас дождь льет с ночи. А привезли ямобур, до вечера, пойдем с соседом бурить лунки под забор. Благо не много. 9 ямок и меня и 8 у него.
Буквально вчера опробовал свой зимний ледобур (шнековый) -ямки под столбики на"ура"(а я лопатой горбатился)..
Пока нет..еще 14 осталось пробурить. бур -лопатку не пробовал-жалко (она у меня по перволедью и последнему..)Купил тонар, а сенеж вот пригодился.