Сегодня чуть пригрело за 20 завалило - после +12 уже и не то. Сейчас +17 комары зажирают - дождь от соседей с юга уже накрапывает, и гроза нарисуется .
У нас дотащили вчера. Ровная как зеркало, не привычно, на изгибах притормаживаю кажется что машина соскользнет.)
Чего-то пошли заборно-столбовые разговоры, я в июне цыган нанимал. Представляете у нас есть цыгане которые умеют работать! У меня отец ставил забор и столбы деревянные (деньги на ветер) погнили, пока не упал подстраховался и вкопал асбоцементные трубы. 120 штук. За вкопанный столб платил 100 рублей. Цыган доволен, справились за 3 дня, бурили ручным буром камней мало а железа военного дофига. Я боялся как-бы они на мину не нарвались.
@Плетминцев, у вас есть цыгане, которые вообще работают? Ну и что, нарвались бы на мину, сразу под столбик ямка была бы хорошая. Главное - быстро!
Это из анекдота, про мужика, который интересовался как ёжики размножаются, а здесь первая моя стена из сайдинга.
По феншую под ним должно быть сухо, там обрешётка из "дюймовки", продуваемый фасад и мембрана диффузионная.
В новостях Ирму показывали. Все попрятались кто куда, а наши соотечественники окна позашивали в домике и написали "Ирма, Русские не сдаются" и пока никуда не собираются
Это капец просто, соседка попросила забрать курицу и цыплят. Отец у них в больнице, осталась одна рука и одна нога... Дети пока не определились как делить продать или кто жить будет в доме. дом пустует. С огородом помогают им теперь вот цыплята блин, жалко, сдохнут. Курица в сарае выседила 9 цып. Курицу не взял, а циплят забрал домой может выживут...жалко .Да и отказывать не удобно. Сказал - выживут, обратно к вам в огород закину нах. Я куриц не очень.