РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но я мужики всё же отчасти ох, офигел, когда дочь высказалась, что не отдать ничего сыну. Я честно всегда думал, что её деревня вообще не интересует. А она тут типа: А куда я с детьми поеду? Вообщем я в шоке... Пока я помирать (так скажем) не собрался, никому ничего не нужно было. А как я объявил, что всё, больше не могу, мне осталось только сдохнуть, всем всё нужно стало получается. PS: Это как за уважение принимать или как? Типа пока я сдыхать не собирался они и не хотели ничего делить. Ждали пока я сдохну? Так они ошиблись! Я просто делать больше ничего не хочу, а так я поживу ещё. На них посмотрю!
Скажите детям, что имущество в фонд мира, или еще куда-нибудь отпишите... ну, типа, чтобы небыло драки за наследство и посмотрите на их реакцию Сразу все и станет ясно, у кого какие мысли
@valerich, как "старики-разбойники". На пенсии все равно скукота. А так хоть "движение", скорее всего Броуновское, появится
Моя практика показала, что делить нужно родителям, дабы дети не передрались... Если не знаешь как - 50/50.
Три месяца без дождя, на две недели глянул, тоже сухо. Уже даже лютый сорняк пожелтел, не говоря уж про культуру.
А я не знаю, как морковь выкопать. Земля насквозь и холодно. Правда обещают потепление на неделю, но с дождями.
Я тоже не знаю как. Во первых лопата не лезет, а если и загонишь ее, то все равно не провернешь в земле. Ждем дождя хоть какого.
Да тьвякает везде - так и смотри навернёшся. Тепло дня три стоит - сегодня примерно 25 было (состояние хреновое от этого) - ну а дальше тоже холода и ни дня без осадков (как и надоело это дело) И где бабье лето - как раньше с паутинками и общий фронт серьёзный
Писал уже, что поллета дожди были. Земля уплотнилась. А потом пекло за 30. Хороший такой бетон получился.