РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прикольно. Нет, мне ничего такого не встречалось. Я собственно раньше и не обращал внимания, другой профиль работы был. Сейчас смотрю на все.
Я тут хвастался, что наконец то сын мне помог с уборкой картошки и поле вскультивировал. Но вот ведь незадача. Он забрал фрезы, решил их заточить. Правда я знаю что это бесполезное занятие. Хватит минут на 15-ть. Я просто пробовал. НО! что он совершенно правильно заметил, так у меня отверстия под шплинт очень сильно разбились. Он сказал заварит. А вчера спрашивает: А как мне их отцентровать? И я тут задумался. А действительно а как?
Сегодня надыбал магазинчик "Мнисельхозтехника", там практически все, "От бинта до ваты"! На крота ведущие шкивы с посадочным Д-18,19,20мм - я даже и не знал о таком их разнообразии. При чем, чем меньше посадочный Д, тем дороже! Запчасти всякие в основном Крот и Нева, ЗЧ на двигатели, шкивы, цепи, стартеры, ДВС, навесное... Редуктор в сборе на Нева МБ-2 и МБ-23 за 17400р. - это дорого? Всякого полно, даже на триммеры
@Zoomb, В магазине при заводе стоимость редуктора http://shop.motoblok.ru/shop/category/zapasnye-chasti/zapasnye-chasti-dlia-motoblokov-i-kultivatorov-neva?per_page=48 сравните.
Суворова, 60 Он вроде как там давно находится, но какой-то неприметный с дороги. Кстати, не знаю, для какого МБ там удлинители, но по 360р вроде. Может Г полное?
Редуктор, наверное, с пересылкой так же выйдет по цене, что и у нас купить, а вот такая мелочь, как втулки, шкивы и пр. железки примерно по тем же деньгам.
Все. Выкопал морковь. Сушу. Сейчас в погреб спущу. Мотоблок подготовил для хранения. Вроде не нужен. Горчичу запахивать не буду, не успеет она вырасти. Если что, маленький культиватор оставлю пока. Осталось 4 единицы бензотехники в зиму убрать. Райдер через недельку уберу. Самоходкой покошу в зиму.
@скобарь963, У нас тоже осень наступает, на той неделе похолодало, и пошли дожди, но на этой со вторника опять тепло, сегодня +27 и сухо, огурцы еще зеленые стоят. Теперь должны появиться грибы после дождей.
@valerich, как здоровье? Загляни сюда, а вдруг. http://tv-blogger.com/zbpain-dikul-1/?cid=koppEX&p=%3A%3A%3A%3A&vid=30b349d4b5d840af6311a0a88b7e22e3&a_cid=ad7f9413&a_cc=RU