Ну в принципе и я к тому же, излом некоторый будет, за счёт люфта, и очень минимальный, у меня тоже беда разбивания отверстий, но только на ГЗ, на удлинителях такой беды нет.
Я к слову когда только купил мк каждый камень или корень воспринимал как (капец)! Спустя пару лет я им даже лёд долбил фрезами. Буквально на днях делал планировку там и кирпичи и железо вылезало. Я к чему? Какие инженеры? Лопнет -заварим,порвет- заклепаем! Техника должна работать на все 100%.
В настройках экрана надо включить исправления. и типа Т9 .но не так там называется. В инете вбейте запрос, и там найдёте как. Но. тогда замучаетесь исправлять исправленное планшетом на ненужное.
Блин, какое пекло стоит, на открытом воздухе последние дни невозможно что-то делать. И при этом сухо, хоть бы какой дождичек, а то скоро ветерком барханы начнет мести. Что за год такой.
F А мы наоборот все лето тонем, в этом году яблок бы не должно быть, а они есть, но размером чуть больше чем у китайки. Огурцы только полезли и кабачки завязались с дуру, хотя уже всему увядать пора, но мочит по прежнему. Малина не вкусная - даже птицы не жрут, я блоки тоже мелкие и вкуса нет...У нас солнца не было толком
Я бы заварил. Не потому что труба ослабла, просто не нужен лишний песок в трущейся паре ось-втулка. Его и так там не мало. Фото выложу оси Невы МБ1, там хорошо видна бочкообразный износ осей выходных.
Красиво. Но там справа и валки лежат очень красиво. Плохо одно, беспилотник не пишет, кто оплачивает это пиршество красоты.