РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как? Картошка на моей сахаре, для меня приемлемая. Помидоры на огороде как всегда были, но пропали. Себе закрыли, томат сделали Продали мало. Я к этому привык. Картошки продал с полтонны. Это практически с 4 соток. Но там не было навоза и сушь. Полив не спасает, в смысле роста урожая, но всё таки уродило что то. Прошлый год не знал куда девать кабачки, в этом году пропали очень рано. Мозаика. Огурцы на огороде и в тепличке были, но я их сажаю себе. Закрыли. Если птицу забьем, можно зимовать. Какая никакая еда будет. Сахара и муки купили. Теперь надо мыла и немного круп купить. И, есл не замерзнем, то должны перезимовать. Самый большой урожай это бурьян. Всё лето только полив и полка, практически ничего другого не делал. И сейчас полка отнимает все силы, коих не очень много. Сентябрь погодой радует. Прогноз тоже радует, по погоде. В общем Слава Богу всё терпимо. Плохо одно денег, практически, нет. Но даже зерна для птицы купили. Будем живы, не помрем! ...Это я как про себя, а в общем на базаре есть всё. Зелень в цене, жара не способствовала урожаю зелени. Зерно вроде как есть. На паи людям давали, правда у нас пару дней всего. Как я понимаю голода не должно быть, если не организовать его искусственно. Вот этого я не исключаю.
Кстати недавно тут смотрел передачу по телеку, Америкосы придумали атомный автомобильный двигатель, работает на тории, основные месторождения которого в Австралии. Во Статью нашёл, если интересно http://masterok.livejournal.com/638599.html А насчёт того что не знали, не переживайте! Не Вы один. Я в том числе мало что про Австралию знал.
У них все добро лишь морем вывозится. Россия в этом смысле имеет все преимущества. Если бы наши рулили подобно Австралии, то большая часть мира только на нашу бы экономику и работала, а не на оборот. А если еще учесть, что Россия вполне сама способна, при желании, свое сырье перерабатывать, то еще многие мировые переработчики бы "чесали бороду" по поводу загруженности своих мощностей. Россия вполне самодостаточная страна, если других работой не обеспечивать. ИМХО. P. S. это не политика - это экономика
Так вся политика ради экономики и крутится. Ведь не за "права человека" же США санкциями швыряется в Россию. Просто свой газ хочет протолкнуть в Европу.
Да я в общем то и не переживаю. Я переживаю за зиму. Холодно у нас зимою. И дорого. А в Австралии вроде теплее. Хотя не уверен, может и там зимой холодно. Но они не скакали, как мы...
Была. А сейчас помидоры турецкие кушает, свои не умеет выращивать. Очень сложный это процесс, это не в космос летать, тут сложнее...
Не, туда дороги нет. Морем долго, самолетом страшно. Да и у меня на билет до Москвы денег нет. Прислали телефон из Болгарии, теперь жду когда из Америки батарейку к нему пришлют. Обещают в октябре. 20 уёв всего надоть, но подожду...
Меня прикололо как офигела Япония, когда Путин предложил им стать материковой страной, построить мосты о Хакайдо до Сахалина Для совместного использования островов Вот где политика высшего уровня...
Так было есть и будет..как говорится" по Сеньке и шапка"- Россия другой быть не может и не будет. СССР уже не будет, а будет РФ или по-старому-Российская империя со всеми вытекающими. Проект "Женева-1955г." схлопнулся-"Фултон" мимо нашего с присвистом.