РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у тебя есть право забанить? И ты вроде как и не участвовал в постах. При чем здесь ты? Ты просто прочитал текст, не связав его с предыдущими постами. Не при чем ты, я не про тебя писал. Я просто так написал, ну типа для красоты.
С Дато себя сравнили? Для красоты...Я про забанить ни слова не написал, как всегда мысли перепутались у вас...
Какие два, практически ведро, правда это с поломанными. Так реально не могу понять, что ты изобразил.
Перепутались. Правда я про тебя не писал. Выше я это уже один раз написал. Может тебе хочется чтобы было про тебя? Но не писал я про тебя...
Аааааа, это типа походу, ну или по ходу...Это младежь так выделяется, Была у нас передача Джентльмен шоу называлась, рекомендовали они умом выделятся, но пусть выделятся младежь тем что есть...Можно еще на лобик одну вещь прилепить, красиво будут выделятся...Я иногда желаю чтобы это выросло на лбу, а два дополнения по глазам чтобы били. Надо младежи это предложить...Сколько внимания будет к сделавшему так...Это не татушка какая нибудь на лбу татушки уже приелись, а такая вещь сразу младежь значимой сделает...
Не, не понял, да думаю и не поймешь. Кинь мне в личку почту я напишу, про кого я писал. Личке на форуме я не доверяю. ...Интересно девки пляшут, цитируешь меня, а текст не относится ко мне. Точно у меня что то перепуталось.
Я на пост 9985 отвечал. Думал мой ответ следующим будет. Сомневаетесь в умственных способностях моих? Чего это я не пойму то то, что вы написали? Хотя пора привыкнуть, что все глупее вас...Чего это я...Забыл наверное.
Не не сомневаюсь. Мне всё равно на какой пост ты отвечал. Я про пост где моя цитата, и твой ответ. Ты утверждаешь, что это не ко мне. Ну не ко мне, так не ко мне. ... Ну и еще - я уже много раз писал - Я отвечаю на пост, меня не интересуют способности, моральный облик и другие качества того кто написал пост. Если я хочу отметить что либо, я прямо так и пишу.
Сейчас, смайлики в виде картинок везде, а те кто начинал с улыбки в виде скобочки, как бы и не совсем уже молодежь, во всяком случае не юнцы точно. Увы.
Ну, даже в пустыне можно армию спрятать. И прячут. А вы сумневаетесь в человечках с винтовкой? Не все нам понять дано, простым смертным. Но и полоса отчуждения с охраной не панацея. Надо будет и на расстояние вытянутой руки подберуться. Не нам о методах мозг нагружать.
Конечно допускаю! Не без этого. Всегда везде говорят больше, чем делают но что-то все-таки делается, если как говорится "враг заерзал". Однако слушаешь, что про Россию матушку в СМИ некоторых забугорных чешут, появляются мысли такого плана: Ну и хорошо, пускай сами себя запугивают до смерти. Может сдадуться без объявления войны. Наше оружие, это ужас, которым вероятный противник сам себя довел до непотребного состояния Это будет высший пилотаж!