РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вспомнил. Суворовская баталия. Нет. Наверное, для сравнения, больше подходит русский экспедиционный корпус во Францию. А во времена СССР по всему Земному шару. И что они привезли с собой на зад?
На зад (на задницу то есть) они не могли привести ничего, а вот НАЗАД (то есть ОБРАТНО) могли. Я думаю и привезли, многие СССР уважали.
Всегда приносили опыт баталий, сегодня это в разы актуальнее, тогда пехота в основном ходила, а сегодня надо технику притирать... это на самом деле как подарок для армии, несмотря на возможные жертвы. Хочешь иметь армию - учи ее воевать, чем реальнее тем лучше. У нас на флоте было специальное судно учебное, где тушили реальные пожары, заделывали реальные пробоины и получали документ о прохождении стажировки. Это важно, потому что если на судне пожар на его ликвидацию дается 10 минут, потом уже справится практически не реально...
О чем я и говорил "Человека не переделаешь...". Или первобытный или цивилизованный, но чужой крови хочет.
Ну вот.., мир начинает активную борьбу с дизельными двигателями Мэры Парижа, а также Афин, Мадрида и Мехико договорились полностью запретить легковые и грузовые автомобили, оснащённые дизельными двигателями внутреннего сгорания, независимо от года выпуска. Дата введения запрета — 2025, сообщает BBC по итогам встречи глав четырёх столиц. Явно не за горами и борьба с бензиновыми. Значит эра нового движителя на подходе, интересно, каким он будет. Не верится что источником движения будут современные аккумуляторы... по мне тупиковые они все. Может ядерное что-то сварганят.
Вчера пришлось знакомиться с устройством стиральной машины Lg автомат. Появился сильный шум при отжиме. Разобрал и увидел сальник, который был, поврежден еще при установке, обойма гнутая и повреждена резина. Выходит Корейские надсмотрщики не успевают за всеми уследить, произведена у нас в Алма Ате. Этой же фирмы телевизор сдыхал летом на даче, но там хоть напряжение 250-255 вольт на это скидка. Но машинка проработала 13 лет, воду вместо сальника держал подшипник.
Вряд ли воду держал подшипник, наверное все же сальник увело и порвало, подшипник даже закрытый не удержит воду тем более с разной температурой.
@XAndrew, Если было бы исполнение как у машинок в 60-70 годы (закладка белья сверху) разумеется не держало бы. Здесь фронтальная загрузка, а значит уровень воды до средины бака, она и сейчас не льется, небольшие потеки, а такой сальник полностью не рабочий.
Меня ругают за резкие посты. Но как можно иначе, читая такое? Ну скажи мне, ты хирургам в операционной помогаешь, вижу ребенок на руках, роды сам принимал? Ты спросишь к чему это все? А к тому что если человек НУЛЬ в какой то теме зачем лезть в неё, и рассуждать о том в чем СОВЕРШЕННО не имеешь понятия. ...Воду может держать только Сальник. За 13 лет от подшипника (от его шариков) не осталось бы и воспоминаний. Сальник мог быть поврежден волокнами от стирки. Это конечно не факт, но такое может быть. Если кромка у сальника цела, а корпус помят (но не порван), это значит что он рабочий. 13 лет это хороший срок. Не надо лить грязь на хорошую продукцию. А вечного нет ничего, это относится и к сальникам. 255 вольт для ТВ это не страшно, даже нормально и легче работать блоку питания. Просто надо понимать, что элетроника ломается любая и не наша тоже. обижаться не стоит. Но если хочется, можно и обидится. Я претензий иметь не буду. Никакую воду, никакой подшипник не может держать. По определению. Для воды подшипник это сито.
А как его можно поставить чтобы его увело и порвало, ведь как правило он встает в посадочное место и на вал. т. е две плоскости есть установочные плюс обжим
Может его изуродованный поставили, но воду он все же держал Кстати это из разряда который не проверить, не разбирают же при приемке и контроле
По фото рабочий сальник. Вторую кромку покажи. И резинку изнутри. Там где след от удара не видно отверстия..Кромка которая видна это практически пыльник. Воду держит та что внутри.
Ну да не проверить. Воды то налить нельзя, если воды нет, то не проверить. А если налить, то проверишь. 100% он (сальник) не тек и его проверяли.
Ну это делается просто, если не соблюдать технологию. Пара ударов молотком, и его уведет куда угодно.
Прости, не подумал, что в стиралку, чтобы сальник поставить, нужен молоток и что он там у сборщика лежит под рукой на конвеере