РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Агрессию то Вы где увидели. Предложение закончил, что хотел, то сказал. И я Вас в собутыльники не звал, читайте внимательно мой пост.
Встряну с легонца. вроде мы не на светской вечеринке - а на форуме Здесь как бы все равны по рангу и заслугам. Да и многие просили не ВЫКАТЬ. это лишнее, а кто без этого не может пусть - обращается.
Слышал, что форумное общение всегда тыкается. Правда аргументы при этом слабые приводятся. Тут кому как нравится. Я вот, например, и младше себя по возрасту на вы зову. Правда неправильно, с маленькой буквы, но это особенности мобильньных устройств. Если ко мне на Вы несколько раз обращаются, то как я тыкать то буду? Поэтому и то и то правильно.
Вот я заметил за Вами такую, скажем, неряшливость, принимать всё на свой счёт.А читать посты внимательно НЕ пробовали?
Согласен, но это только для чистоты речи ценителю русской словестности, обращаться ко мне на Вы, остальных не касается)
, Не, я верю написанному - тем более выбор есть. Согласно Всероссийской переписи населения 2010 года: русские — 53,6 %, татары — 16,8 %, башкиры — 14,6 %, марийцы — 13,1 %, лица других национальностей — 1,9 %[20].