РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прощаю, но чтобы ударить как молотком, не нужен молоток. Отвертка, плоскогубцы, рожковый ключ подойдут...Ты уж прости меня за то что много знаю, и за то что много пишу. Трудно удержаться...Да сальник, если его не ставит автомат, ставится при помощи удара (не важно чем) даже если и применяется оправка для установки. Посадка не скользящая при установке сальника потому шо.
@Pavel003, С вами я не хочу спорить, сальник при установке был поврежден и ощущение что его заколачивали молотком. Где повреждение-там дырка насквозь. Подшипники закрытые и воду они будут держать, как через сито не побежит, я и сейчас не разбирал бы если бы не шум.
Хотя помоему все стиралки работают где то 10 лет а потом начинаются проблемы. И не только стиралки, а все оборудование где есть перепады тепмпературы. У меня и принтер лазарный 10 лет проработал как заведеный а потом просто пластмасса стала рассыпаться и стиралка тоже чуть более 10 лет прожила не LG а что-то было европейское, забыл уже. Не по сальнику состарилась а тоже пластмасса начала сдавать свои свойства.
@XAndrew, Ну вы картинку то показали как там делают в Корее, у нас Казахстане я сильно сомневаюсь, что будет похоже на это.@Марош, машинка автомат 2003 года выпуска.
@Марош, Резина на сальнике хорошая, рабочие кромки мягкие, если бы не была повреждена верхняя часть обоймы, то все было бы хорошо.
Ого, бегал за кофе, нас заваливает снегом... если так дальше пойдет то тот снежик что я делаю не поможет, придется на двух гусеницах лепить... что то я таких частых и обильных снегопадов и не помню.
Я много сальников поменял за свою жизнь, на Жигулях, на движках бензиновых, на электро насосах, на стиралках (бочки с мотором) и всегда я их забивал молотком. Я не спорю что его повредили при сборке, но если бы там сразу было сквозное отверстие, машинка бы текла с первого дня. Отверстие сквозное (не повреждение) появилось со временем. Какая бы ни была загрузка в стиралку жидкость в стиралке при работе бегает по кругу и вокруг сальника всегда есть вода.
Ну так шум то скорее всего от подшипника, который вышел з строя из за воды. Которая стала в него попадать.
@Pavel003, Уровень воды ниже средины вала, в сальнике еще сохранилась смазка, но посмотрел хорошо увидел, что дренажное отверстие до подшипника, значит сальник хоть плохо, но держал. Капли воды попадали на разъем двигателя и окислилось несколько выводов, машинка уже года два временами начинала зависать. Все пошел за подшипниками.
Это в состоянии покоя. Когда машина работает вода есть везде. Не уровень воды стал высоким, а вода "тянется" с бельем вместе. Кстати, если сальник стоит той стороной что на фото к воде, он стоит неправильно. Рабочая кромка сальника должна быть обращена к жидкости которую сальник не должен пропускать.