РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ↑ Вот про 98 прОцентов и речь, а не про коренных. Коренные то не москали. А кто? Очень давно это было. Приезжал в столицу регулярно. Спрашиваешь-как проехать-не знаю или пройдут мимо. Тогда тоже лимитчики были, города не знали. А в Питере любой забулдыга подскажет, если не проводит до места. Так было, парни.
Жидкость есть такая, толерантная, в вяскостных (виско) муфтах используется на основе силикона с кремнием. Уй блин, опять ахинею видимо сморозил
Ты вроде взрослый мальчик, а объяснять приходится. Как в народе говорили-хохлы,бульбаши,поляков пшеками называли итд, дальше по списку. Ну было так и без обиды.
Так и сейчас, потому что Москву знать невозможно, а подсказать могут как раз 2 % остальные тупо незнают.
Поездившы в столицу, я уже подсказывал, если знал, как куда пройти-проехать. Не люблю Москву, деревня, большая, очень, ну очень большая.
Да капец какая большая, я у себя в районе не всё знаю, а про остальное вообще молчу, седня к стати какая-то парочка спросила мента на комсомольской как доехать до кремля на метро, а он и не знает! Он аж багровый стал от стыда , пришлось подсказать
Так менты в своём большинстве не местные, сейчас такоже и в Питере. У нас все свои, но всё одно-менты.Есть,конечно,индивидуумы,но это большая редкость, Есть белые вороны, есть. Как и у людей. Грустно, но смешно.
Ну чехов то я наизусть , тож случай в Чехове перехожу дорогу, Камаз тормозит и спрашивает, водила, а где полиграфистов д1, я чешу репу и начинаю считать от своего дома, и так мин 5, дошёл до ПТУ 56 и тут меня осенило, это ж завод где я всё детство с отцом провёл, а про него и не подумал даже, а вы говорите Москва
Ну так я и говорю, МОСКАЛЬ, с большой буковки. Видишь-и в тебе (Вас) хорошее присутствует. Эт радует.
Я это всё к тому что эти 98% тоже может хорошие, и рады бы помочь, просто не знают того, о чем их спрашивают.
Да дело то не в этом как пройти. Само отношение к проблеме или что то другое. Да ладно, дело прошлое. Завяли на этом. Как нынче гутарят.