РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фрикционный, питание есть, муфта замкнута, питания нет муфта разомкнута и вращается свободно. Обычное сцепление с электроприводом.
Вот так на наш МБ мож генератор впинципе и НШ Про электромуфту видел как на самодельное самосвале на базе Уаза бортового привод на нш сделан стоит на кронштейне возле двигателя муфта привода кондиционера какой то иномарки при подаче электричества она стопорит внешний шкив (который начинает вращаться после этого) и по ремню крутит нш. В инете где то видел такой способ
Мне просто реально не нужен адаптер, у меня самодельный трактор без дела ржавеет, уже лет 5 не заводил даже. Нет работы для такой техники. он к стати с гидравликой
У меня все как-бы от обратного (все не как у людей ), задача стояла не в постройке трактора, а облегчение работы с мотоблоком. Агрегат полностью трансформируемый мб-мт. С временем возможно и обрастет разными устройствами, но то уже будет не мотоблок с передним адаптером.
А я сам делал пружины, так как в продаже чего то их не нашёл. Я смотрю там у вас всякие- большие, маленькие. Где то у себя покупали или через инет?
Очевидно что то пошло не так. Егерь о ЧП с разбуженным медведем: Медведя разбудили сами охотники http://pravdapskov.ru/news/27368