РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Под Пальмирой аэродром, который сейчас пытаются взять черные, там базировались наши вертолеты и естественно есть вся инфраструктура его поддержки вплоть до охраны. Я уже писал как только наши оттуда отошли, из Пальмиры се рванули, кроме Тигров, те дрались до конца. А вообще мы туда втянулись ВКС - это не игрушка, это реальная война. Аля ВКС может понадобиться много кого... от десантников разведчиков и наводчиков, до черт знает кого мы то не все же знаем что им требуется
Как знать. Думаю причина в нас самих. Рынок не поворотливый, завезли скажем партию товара, продали, а новую купить денег нету уже или не хватает. Я хотел с АлиБаба купить дисковый плужок к своему минику, в Китае их видимо-не видимо всяких разных. Мой стоил там примерно 6 т. р., а по прибытию в мой город он уже стоил 58 т. р. Во арифметика! Как сказал герой одного фильма: Никто не сделал столько вреда для страны, как мы сами. Примерно так. Как здесь текст написали (которому дружно аплодировали), кого я накормлю, купив тот плужок в Китае?
Вот и представьте себе, сколько жулья накормится на одном крестьянине. Я понимаю когда пошлиной обкладывают импортные жоповозки, но когда инструмент, станки, технологии (средства воспроизводства)...в голове не укладывается. Мож голова квадратная?
Если бы таким процентом обкладывались "жоповозки", это же 1000 процентов, многих машин не было бы у нас на дорогах.
Группы нашего спецназа плотно работают в тылу игиловцев. Вот только снаряжение то у наших ребят явно не российского производства. Шлемы и наушники американские, камуфляж носят или мультикам или атакс эрид урбан, тоже американский. Вот винтовку не смог разглядеть, или наша лобаевская или тоже американская. Вот интервью командира группы: (смотреть до конца)
Продавец китаец имеет свои 6т.р., остальное это пошлина и дорожные расходы. Кому сколько уже не помню. Если вам интересно, выберите в Китае мотоблок, найдите посредника и вы узнаете из какого материала мотоблок изготовлен.