РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Снаряжение в последнее время сильно обновилось. и вооружение. Особенно, у таких войск и подразделений. Не угадать уже в нём советского обличья.
Так он и говорит что берём техникой и оснащением, а уж чьего она производства не столь важно, главное результат
Поверьте, русский камуфляж (официальный армейский) его несколько видов сильно отличается от мультикама и атакса. Шлемы российского производства тоже я прекрасно отличаю от зарубежных. Ну а на наушниках даже в видео видна надпись PELTOR понятно не в России делали. Насчет винтовки, конечно неплохо наши обкатать в боевых условиях. Лобаев неплохие делает: https://lobaevarms.ru/ Пока мы только приблизились к нато в плане производства армейской формы и амуниции. Некоторые вещи довольно неплохие по качеству и не уступают по качеству и удобству. Почему профессионалы выбирают натовскую амуницию? Вы видели наших солдат в Сирии показывают одетыми в российскую цифру, это просто глупо в пустыне ходить в темно зеленой форме. Благо сейчас есть КСОР, пустынный камуфляж, но и он тоже к сирийской пустыне не сильно по цвету подходит. Принцип простой: хочешь оставаться незаметным - сливайся с окружающей природой. Вот поэтому и выбирают самый подходящий по цвету. Что касается качества, то пришлось носить и афганку и флору и цифру и простую х\б и п\ш. По качеству больше всех понравилась афганка первых выпусков. Из натовской донашиваю уже второй комплект бундесверовского флектарна. Сейчас морозы у нас стоят ниже 40 градусов, на работу под куртку одеваю флиску из комплекта ВКБО, вещь очень неплохая, даже без термобелья тепло.
Ну не поверю что не наше... у нас сейчас чего только нет для таких ситуаций, вот для повседневки нет почти ничего, новой формы толком не выдают, парадка только на документах. Полиция много где еще носит милицейское.
Вы немножко забыли про секретность! Хотя куда артразведчику остальных учить, мы же мясо пушечное, учить по принципу выживания не можем! Про Сирию видел достойный коммент, остальные как Салют в небо! Толку ноль, зато звучит красиво! Причём я уверен, что 90 % не знают что такое реальный бой, и ранение! О чем речь то? О СМИ? Так они и не такое нарисуют! Им бы вместо камер, с микрофонами, автоматы! Я бы понос им из штанов не вытряхивал! Трепать все молодцы, а как до дела, так ружья не видели!
Трудно говорить о том что толком не знаешь... Я не приглядывался к фото, а то что там наши могут гибнут - для меня не новость. Это было всегда, и в Сирии в том числе и будет всегда.
Тут недавно поднимали вопрос по стопорным пальцам, а я вот чего обнаружил в своих загашниках. Флажок фиксируется поперек и не даст пальцу выпасть. Может кому идея сгодится, самостоятельно сделать несложно.