1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,74оценок: 42

Производство сип (SIP) панелей, строительство домов по канадской технологии от компании ЛИДЕР

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Лидер, 05.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лидер
    Благодарности:
    15.867

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.867
    По объекту в кудрино
    Вчера парни весь день заезжали, 2-я партия дома приехала уже в сумерках, пока все сложили, разобрали, уже стемнело.
    Сегодня приехал посмотреть, что и как. Работа кипит, до парней еле докричался, что б калитку открыли. Раскладвали брус, запиливали. Долго не посмотрел, говорят, извените но нам работать надо, пока погода хорошая. Рвутся в бой, говорят что сегодня сделают обвязку и перекрытие. Комплект готов, поэтому толко сборка)
    На дальнем плане, в желтом кружечке, наш объект по проекту кудринские узорыhttp://sip-lider.ru/tipovye-proekty-karkasnykh-domov-iz-sip-paneley/dom-po-proektu-kudrinskie-uzory/

Вложения:

• 20170329_113149.jpg
    • 20170329_113130.jpg
  2. Стиг
    Благодарности:
    5.447

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    5.447
    Я бы рекомендовал заполнить швы герметиком, можно Стиз или каким-то ещё паронепроницаемым, можно щели силиконовым герметиком пролить (хотя это не все одобряют, думаю просто не пользовались ИМХО) или проклеить швы полосками из Изоспана-Д или обычной плёнки, скотч можно использовать AL но он тяжеловато клеится и рвется, так что нужно аккуратно.
    Вот с мастикой точно не советую. Грязновато будет как ни старайся, периодически будете наступать на неё случайно, разнесете по всему дому, руки испачкаете, да и не такая она уж и текучая чтоб заполнить весь шов. Вонь от неё будет не хилая. (Хотя встречал каучуковые мастики практически без запаха, но она не течёт вообще, а греть её так это вообще предел всему)

3. id10264637
    Благодарности:
    16

id10264637

Участник

id10264637

Участник

Благодарности:
    16
    Лучше, как сказали уже выше, промазать герметиком: СТИЗ А - швы снаружи дома, СТИЗ В - швы внутри дома.

4. Лидер
    Благодарности:
    15.867

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.867
    Стройка идет. Отдел ОТК прислал фото, все проверено, все в уровень, все прикручено.

Вложения:

• IMG-20170330-WA0002.jpg
    • IMG-20170330-WA0006.jpg
    • IMG-20170330-WA0008.jpg
    • IMG-20170330-WA0009.jpg
    • IMG-20170330-WA0010.jpg
    • IMG-20170330-WA0012.jpg
  5. ibragimova
    Благодарности:
    429

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Алексей, так то сухая и обработанная деревяха выходит дороже шпонки из СИП... А деревом естественной влажности практически на равных. Так почему отказались от шпонки СИП? ;)

6. Лидер
    Благодарности:
    15.867

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.867
    Не знаю, просто как то в один прекрасный момент сметы на строительство с этими вставками стали вдруг не конкурентны, их перестали применять, Забыли что ли. Да и сейчас они вроде есть в наличии на складе, в количестве шт 50 вроде, но особо не применяем.
    Штука то не плохая, но вот как то так :)]

7. Лидер
    Благодарности:
    15.867

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.867
    Вопрос к форумчанам, как считаете, стоит выкладывать проекты с ценой, есть в этом смысл?
    Например, вот такой вариант или больше будет вопросов чем ответов, но думаю, стоит попробовать или нет. Если пойдет, следующим шагом может будет, размещение в свободном доступе проектов
    посмотрим как интерес будет и будет ли спрос
    Предоставляю вашему вниманию проект дома http://sip-lider.ru/tipovye-proekty-karkasnykh-domov-iz-sip-paneley/dom-po-proektu-spasskoe/
    И два варианта смет к нему. 1. Вся коробка дома из СИП панелей, полы из усиленных 224 панелей, межэтажка из усиленных 174, перегородки из панелей 124
    и 2 вариант, где межэтажка по балкам 100х200 с настилом листами OSB -22мм, и перегородки выполнены из каркаса, с двойной обвязкой
    кровля, окна, веранды и подарки от внутреннего конструктива дома никак не зависят

Вложения:

• 1 этаж.jpg
    • 2 этаж.jpg
    • виды дома.jpg
  8. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    @Лидер,

Алексей, мое мнение - только так и стоит. Вот у меня посмотрев проект в таком варианте - отпадает масса вопросов. Снизите первоначальную нагрузку на телефон и почту, хотя бы на уровне дурацких вопросов. Разговор по телефону - тоже экономия, время деньги. А если еще чуть добавить на сайте информации, например, цены на популярные отделочные работы (именно саму работу, материал то у всех разный), поподробнее расписать комплектации 2-4, было бы ощутимо информативнее! :hello:

9. litikov
    Благодарности:
    24

litikov

Участник

litikov

Участник

Благодарности:
    24
    @Лидер, Ваша компания ведь делает и внутреннюю отделку, а на сайте об этом ни слова, хотелось бы также увидеть и виды услуг и цены. И да, проекты с ценами -это правильно, заказчик уже будет понимать, от чего отталкиваться (в сторону увеличения или уменьшения своих "хотелок")

10. пушкино
    Благодарности:
    1.109

пушкино

Живу здесь

пушкино

Живу здесь

Благодарности:
    1.109
    @Лидер, Алексей, где-то этот проект видел, скажу больше - дом построен! И проект стоил...
    Даже тема со стройкой есть :aga::close:
    И кухня и раковина на месте :close:

11. vozhd99
    Благодарности:
    3.394

vozhd99

Живу здесь

vozhd99

Живу здесь

Благодарности:
    3.394
    ИМХО, и соглашусь, и не совсем. Больше информации на сайте делают компанию более привлекательной, но нагрузка на телефон будет ещё больше. Люди, как правило, хотят пообщаться с теми, с кем дальше будут иметь дела или не будут, если общение не понравится. Однако люди все разные. К примеру, я не люблю ни телефон, ни личное общение (поздно вечером обычно все уже спят и не способны быть продуктивными - это тоже нормально). Поэтому в течение дня могу набросать письмо, что и сделал, когда писал одному из застройщиков с целью понять во что обойдётся, так как реклама рекламой, а реальный расклад, как правило, иной. К сожалению, мой интерес остался неудовлетворённым, так как на конкретные вопросы я получил ответ: приезжайте - пообщаемся.

12. Стиг
    Благодарности:
    5.447

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    5.447
    Я думаю что стоит. Для меня это очень удобно и информативно. Я вообще когда заказывал дом к застройщику ездил только один раз и то чтоб посмотреть дом. Остальное всё по телефону и почте. А тут раз и на сайте информации более чем, очень удобно. Но есть и другие люди, которым действительно нужно хоть какой-то вопрос и задать смотря в "очи", вот недавно к вам прям рвалась на переговоры дама. Но в большей степени люди отталкиваются от информации полученной на первых шагах так скажем! Попробуйте!

13. makarhunter
    Благодарности:
    17.497

makarhunter

Живу здесь

makarhunter

Живу здесь

Благодарности:
    17.497
    @Лидер, Конечно стоит. Даже обязательно. По поводу почты. У меня так и было. Сначала я написал письмо с указанием проекта с сайта и список моих хотелок, включая отопление, канализацию, наружную отделку и пр. В течении дня получил ответ. Понятно, что цена +- километр, но для понимания достаточно. Потом одна личная встреча и... Проект был выбран совсем другой:)] Но сопоставимый с первым по цене. :hello:

14. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    Спорить с тем что все индивидуально, естественно, не буду. Но все таки останусь при своем мнении: реклама двигатель торговли, чем больше информации, тем больший интерес у клиента должен возникнуть на первоначальном этапе. А инфа в таком виде, вот ИМХО, упраздняет первую ступень диалога на уровне "ой а сколько будет стоить в таком то и таком то конфиге". Т. е. звонящий/пишущий клиент уже будет не "холодным" так сказать. А это оооочень важно! Да и опять же, человеку который ведет диалоги по тел, одни и те же, по одним и тем же проектам, вот 100% будет проще пропустить часть монолога минут на 5, сэкономив свое время, а я более чем уверен, что у него времени и так не хватает. :hello:

15. ibragimova
    Благодарности:
    429

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Как то не уверенно) Есть компании, которые применяют именно вставки из СИП, а есть только дерево, ни те ни другие не дают однозначного ответа... Похоже с чем привыкли с тем и работают

Статус темы:
Закрыта.