1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,74оценок: 42

Производство сип (SIP) панелей, строительство домов по канадской технологии от компании ЛИДЕР

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Лидер, 05.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    ...на отопление без газа. Да и с газом... Я лично безумно люблю остекление в пол. Но увы и ах такое даже с газом топить накладно. Даже и с 80м профилем в окнах

2. Лидер
    Благодарности:
    15.880

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.880
    Нет ничего не возможного, но дома из СИП панелей, тем и хороши что сохраняют тепло, и если в каменном доме это накладно, а в брусовом конструкции дома такавы что играют и усыхают, то в сип все намного проще и надежнее.
    Я могу вам кучу проектов показать, где остекление чуть ли не панорамное, со вторым светом, где объемы воздуха огромные, такие дома построены и многие топятся на электричестве. Где то недели через 2-3 будем недалеко от вас строить дом, там и 2 свет будет и стекла огромные, и вы увидите что все возможно, без лишних сложностей и гемороя
    Да вот даже далеко ходить на надо http://www.sip-lider.ru/tipovye-proekty-karkasnykh-domov-iz-sip-paneley/proekt-doma-kratovo/ Павел в соседней ветке, раскажет про отопление а стекла огромные
    Или Андрей http://www.sip-lider.ru/tipovye-proekty-karkasnykh-domov-iz-sip-paneley/proekt-doma-vyazemskie-sady/ тут на форуме есть его тема, окна огромные и 2 свет,
    есть еще Юрий http://www.sip-lider.ru/tipovye-proekty-karkasnykh-domov-iz-sip-paneley/proekt-doma-niagara/
    так же на форуме есть, окна так же большие и 2 свет, а все эти дома топятся электричеством
    Есть еще дома по таким же проектам
    http://sip-lider.ru/tipovye-proekty-karkasnykh-domov-iz-sip-paneley/dom-po-proektu-maloeivanovskoe/
    http://sip-lider.ru/tipovye-proekty-karkasnykh-domov-iz-sip-paneley/dom-po-proektu-nosovo/
    Так же на форуме велись стройки
    https://www.forumhouse.ru/threads/137147/
    https://www.forumhouse.ru/threads/366216/

3. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    Так я не спорю! Просто у каждого свое понимание. Я не готов платить 10тку в отопительный сезон в месяц на электричество. Кому то это не вопрос) Жить надо по средствам.

С удовольствием подъеду посмотреть на этапе сборки коробки! Если рядом со мной.

4. Negoros
    Благодарности:
    356

Negoros

Живу здесь

Negoros

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Сами напросились:)
    Увидел у вас проект Тарасково, почти что популярный финский
    Familia 88 http://www.planiatalo.fi/fi/mallistot/?type=2&collection=18&id=148
    Будет время, выложите пожалуйста смету в нескольких вариантах.

5. stepanstroy
    Благодарности:
    10.014

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    10.014
    Я привел пример, что за наезды? Или только избранным тут можно писать свое мнение?

6. stepanstroy
    Благодарности:
    10.014

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP

stepanstroy

Живем в SIP, строим SIP Представитель компании

Благодарности:
    10.014
    Если все правильно сделано то разницы не заметите. Ну может на 500 рублей дороже в месяц.

7. Galant2003
    Благодарности:
    457

Galant2003

Живу здесь

Galant2003

Живу здесь

Благодарности:
    457
    Тоже планирую большие окна, в пользу их и газ уже подключенный к старому дому, и расположение дома этими самыми окнами точно на юг. Грызёт только один червячок сомнения, безопасность. Как то привычнее за железной дверью.
    Алексей, а во Фрязинских краях где строить собираетесь? поглазел бы...

8. YgRex2014
    Благодарности:
    16.683

YgRex2014

Живу здесь

YgRex2014

Живу здесь

Благодарности:
    16.683
    Поверьте, и желания обидеть не было. Просто я тоже приводил свои мнения в этом вопросе.

Наверное есть люди, которым интересна смета по просматриваемому проекту, тем более, что смета поддерживается в актуальном виде на текущий момент. А то заходишь на сайты, а там пиарят акции, которые закончатся скоро, уже к 31 декабря 16 года. Бывает ведь и такое? Ещё лучше было бы, если бы в смете указывался не только материал, но его качества, марка, модель. Вот это была бы смета. А так, все равно столько вопросов остается открытыми. И любой непрофессионал все равно получается беззащитен. Конечно, приводимые Вами сметы по выложенным проектам великолепное подспорье для клиента. Для клиента подготовленного. С текущей позиции, уже зная подводные камни, начитавшись форума и частично построив дом, Ваши сметы мне нравятся тем, что могут являться хорошими черновиками для обсуждения материалов, которые будут применяться при строительстве дома. Я думаю, смета подорожает, когда начнутся уточнения по применяемым позициям. Но это не страшно - строим то для себя и надолго.

Так что, пусть будет смета! :super:

С другой стороны, например я, отношусь к тем, кто создаёт проект под себя и готовые решения не устраивают. Таким людям выложенная на сайте смета может показать только отклонение стоимости каких либо позиций от заявленных на сайте. И то, только в случае совпадений материалов этих позиций по качеству, хар-кам, брендам. Поэтому при выборе застройщика, ходя по сайтам, я все равно не буду так глубоко вникать. Я оценю ценовые вилки на стройку этих сайтов и, выбрав заинтересовавшие, разошлю, так сказать, коммерческие предложения, этим фирмам. Это я, тоже клиент.

Ну, а раз бывают настолько разные клиенты, то под всё их многообразие пригодятся и краткие описания стоимости стройки и развёрнутые. :hndshk:

9. YgRex2014
    Благодарности:
    16.683

YgRex2014

Живу здесь

YgRex2014

Живу здесь

Благодарности:
    16.683
    Не бойтесь. Зачем железная дверь, если домик соломенный. ;) Лучше тёплые двери и окна. :super: А безопасность обеспечивать другими мерами.

10. Лидер
    Благодарности:
    15.880

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.880
    Вот накидал расчет стоимости
    2 варианта, 1 это усиленные панели пола, несущие перегородки 174 панели, не несущие 124
    и 2-ой вариант сметы, это полы из целых панелей, но соединеных (в обоих вариантах) на брус камерной сушки, калиброванный и септированный неомидом - 100х150, и перегородки все из каркаса
    Строили этот дом заказчику с форума, правда фундамент был не винтовые сваи а железобетонные с верхним железобетонным роствергом, мало кто умеет его правильно делать, а вот его дом на нашем сайте http://sip-lider.ru/tipovye-proekty-karkasnykh-domov-iz-sip-paneley/proekt-doma-taraskovo/

Вложения:

11. Лидер
    Благодарности:
    15.880

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.880
    Во Фрязино мы строили в Камшиловке - 3 года назад, в Камшиловке - 7 лет назад.
    А сейчас я вас обманул :)] Не Фрязино, а Фряново. КП Маврино. Фундамент будет бетоный с роствергом

Вложения:

• 3д.jpg
    • план 1 этажа.jpg
    • 2 этаж.jpg
  12. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    А вы принципиально строите там, где дорог нет в принципе? :)]:)]:)] В Маврино давно был, может что изменилось) в Камшиловку ни ногой больше. :)]

13. Лидер
    Благодарности:
    15.880

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.880
    Вчера прежде чем заехать на объект клиент 2 камаза битого кирпича привез, что б отсыпать до участка ямы, что б можно было доехать.
    А вот самый прикол, 7 лет назад в поселке Солнечный город, заезжали так же в апреле. http://sip-lider.ru/tipovye-proekty-karkasnykh-domov-iz-sip-paneley/proekt-doma-solnechnyy/
    Переносили все на руках через 3 участка. Но к моменту заливки, дороги просохли и миксера доехали до участка.

Вложения:

• SDC14168.JPG
    • SDC14167.JPG
    • SDC14166.JPG
  14. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    Это еще не сильно жесть вроде. Я посматривал землю в одном поселке, ровно до того момента как туда заехал в те выходные. Что было в середине марта? Одна из центральных улиц. Как там жить вообще?)

Вложения:

• WhatsApp Image 2017-04-01 at 19.45.21.jpeg
  15. ibragimova
    Благодарности:
    429

ibragimova

Живу здесь

ibragimova

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Алексей, а вы не только сметы, а плюсы и минусы того или иного расчета раскрывайте!
    По мне, так экономия на цоколе и перегородках особых плюсов не несет, да и в цене тоже. Клиент добавит пленки, утеплитель, зашивку, работы... и выйдет почти в те же деньги.
    Ну и жесткостью перекрытия пренебрегать не стоит

Статус темы:
Закрыта.