РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сыночке чивас купил на НГ, хочет попробовать значед папка вотку будет, а сынулька 12-ти летний чивасик? нисправедливо как-то
Доброе утра. Жосткий цейтнот (не матюг если чо) катигорически не успеваю ничиго... падарки не все укуплены... самому надо кой чо из одежки обувки закупить... а гамазинах какой то содом с гоморой налапапам... Чо деладь...
Ну если сынульке до 12 лет можно и 12 летний... тока я протиф... а если 18 то 18 летний... если после 21 от 21 летний... тама же на путылке все написано белым по чорному... Игарь ты что? Читай перваисточниг.
ему будет симнацать. я не очень превецтвую, но понимаю, что раз интересуеца, то попробует, и уж луче дома, в меру и хороший алкоголь, чем в зассаном подъезде палёнку с друзьяме (ушол искать себе вотку на НГ сороколетней давности)
у нас НГ как у денозавраф я не люблю на этот празднег шумных кампаний (на другие люблю!) начинаем за небольшим столом, проводим по семейному старый, встретим новый год, и не зависимо от погоды идём в лес на озиро, там пуляем всякие салюты, и пускаем фонарики в воздух, а потом... потом жына в одной маечке длинной и шырстиных носочках сидит с путылкой и фужером шампанскава на тёплом полу у камина, зырит педерачи по телеку, ну и я где то рядом в трусилях болтаюся... какоето время...
Паш, ты спиртное ваще и вотку в частности када попробовал? У мну родители также себя вели, если сильно хочица, то дома и под присмотром, так и сигарету попробовал (ГАДОСТЬ!) во втором классе, и шампанское (гадость) классе в шестом, пиво сам уже пробовал (ничо так) и вотку классе в васьмом. Он щас в десятом. Его сверсники бухают яги, бардамагу, отсасывают у дымящихся палочек и прочее. Конечно потихому присматриваю за ним, вроде не балуеца ничем, да и времени ему мало оставляю на глупасти. Вчира вот оживил Окушку, с нового года пипец всем заборам в посёлке у нево в автошколе закончилась теория, и начнёца ПРАКТИКА!
Нарядно... У нас последнее время традиция... едем к родственникам (они уже отстроились) в грухую глушь с ведмедями и волками... и там уже фсе по полной... тама у них и баня с бассейном и квадрики и снегоходы и салюд и алкагаль и хавка... а главная нетронутая (пака канешь мы не приедем) природа и очень теплая кампания... люблю что многа пазитивных людей... аудитория мине нужна апосля некоторого количества вотки... я жгу ани хахочут
тож тема! у нас на озере не совсем глушь, но косули и лисы водюца в изобилии, и акромя нас на моём гавноходике там в новый год никаких психов не бывает
Попробывал канеш рано лет в 18... но употреблять начал поздно где то в 22... и то очень в меру... распробовал где то уже после 30...дело в том что у меня батя жостко пил... от этого и умер в 35... насмотрелся в децстве... было жесточайшее неприятие алкоголя... на подсознательном уровне.
так и я не чтоб употреблял, а чтоб интерес сбить. 50 грамм и хватет! даже рад, что он не вотку пожелал, а навамодный вискарь, от противнее на мой взгляд а значит больше вероятность, что непонравица