РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как вариант... я помню первая дегустация у меня такая и была... подумал... зачем это ваще пьют... потом не пил... в 22 друзья "надоумили"... пил по шут-шуть... пару раз срывался до усрачки... не понравилась... не пил вообще где то с 25 до 30... потом ужо начал... научился... чтоп без фаталити...
ну вот и я хочу объяснить, зачем можно пить, как и что, чтоб непереусерцтвовать, чем заедать а с чем не мешать, как трезветь при необходимости и как не угробить организму. это канеш не на один раз, а длительное время, по немногу, но под моим присмотром, пока сам не научится соображать. йа тож начал регулярно потреблять лет в 25, не раньше, когда понял, как и что. не считаю алкоголь вредным, но нужна знать меру, а если её не соблюдил, то знать как всё исправеть а то насматрелся в своё время на детей в алкогольной коме или захлебнувшихся в собственной рвоте
Мои тоже примерно в этом же возрасте, пока мы были у соседей они шампусик приговорили и ушли спать. Мы пришли, детки спят, вот молодцы, порадовались за них. А они потом всегда от шампанского, да и от спиртного отказывались, фу гадость я уже и нервничать начала, почему попробовать не хотят. Но много позже они мне признались, и о шампусике, и о похмелье.
Ну меня тоже родственники напоили однажды, а потом по очереди тазики носили всю ночь На НГ любимая тетушка налила фужер шампанского (шоб никто не видел и не знал), потом эту же процедуру повторила бабушка, а потом и крестный ...но он самогоночки налил (шампанское зло и голова от него болит), а тетушкин муж ликерчика плеснул И самое главное что никто не знал что я СТОЛЬКО выпила, и каждый считал себя виновником моего плохого самочуствия И да...пила я тоже всегда дома (с подруженциями конечно), бабушка говорила что пить надо с закуской, а не за клубом в туалете
Я вот мечтаю так Нг встретить, но за почти 10 лет ни разу не удалось встретить вдвоем, у нас вечно какая-то толпа родственников и друзей, теперь и дети еще.
Маме сказать, чтоб не приезжала? Бабушку выгнать из дома?) Не могу Раньше после нг всегда ездили куда-нибудь на пару деньков, но это все равно не то. Да я вот тоже думаю, что еще будет возможность) Просто надеялась, что в этом году маман с мужем не приедут, а они уже лыжи намазали)
Мать, ничего особенного...много икры и красной рыбы, буженину запекаю, холодец, салат с рыбой и креветками, куриный с маринованным луком, оливье с языком. Ну колбаса, овощи и фрукты понятно. На сладкое хз что сделаю, еще не определилась. Традиционно делаю торт Подарочный, но в этом году не хочу его. Или тарт ореховый с карамелью сделаю, очень уж он мужу понравился, или муссовый сделаю с клубникой.
Юль, ну мне проще прожить А вот фрукты это да... Бабушка просила ей свити купитьвесь Ашан облазилано нашласама правда такую фигню не ела А ещё купила личи очередь прям стояла за этой фигней. Вот теперь думаю...отравиться в этом году...или дождаться следующего
Я ваще не хочу ничего ни делать, ни есть. Я который год ем на нг исключительно рыбу и картошку отварную, мне это вкусно и больше ничего не хочется) Муж вот холодца просит, как я могу отказать?) Маман с бабулей без салатов не могут. Ну, мамин муж ничего не просит и вообще ест как мышонок, поэтому с ним нет хлопот