Что то я вас не догоню никак Короче...эти свити- смесь помело с грейпфруктом, одним словом...вырви глаз А личи- смесь бульдога с носорогом непоняла на что похоже...но тоже кислое
А меня в молодости алкоголь не интересовал. Меня интересовали, с кем пью, но не друзья, а подруги. Да и можно сказать всю жисть так.
Что за хрень цедите. Вчера вечером в пятёрочке купил пакет сушек и бутылку молока. Рядом с камерой хранения укладываются две девочки по пакетам. Я положил купленное не столик и обошёл их, пройдя к камере хранения за пакетом с пивом. Назад обхожу, а одна в это время из горла колу дует. Я видно на это мероприятие засмотрелся, она и говорит - вот сейчас ваши кокурки съедим, пока вы ходите. А я - а у маня пиво есть. Она - это вместо кокурок будете пить? Да нет, могу вместо них предложить. Не, пиво нас не интересует. А кола - не мой продукт - ответил. Ведь надо, всегда не во время. А у меня ещё водка была в пакете и шоколадка.
Ну тогда все книги будут про правильных девочек, это будет уныло и не интересно. И вообще, не надо никому хотеть подражать)
Ну не так же буквально... Ну не может (по моему мнению) главная героиня быть плохой, это скорей присуще вторым ролям... А тут получается что мама плохая, а мачеха хорошая. Этой Сьюзен никто не нужен...ни дочь, ни любовь...а какая то ненормальная тяга помощи чужим людям. Мне кажется что она просто не умеет любить, хотя спасенную девочку она оплакивала и рисковала из-за нее жизнью. Как то все неоднозначно короче А вот в Горизонте...таааакааааяя любовь, что позавидовать можно