@Demidovdm, (кстати, и ко Всем) есть вопрос - одежду "один день ношеную" перед сном куда складывать? В стиральную машину или как (стул/банкетка/шкаф)? Подвоха никакого нет - расслабляемся, но и "отвечать вопросом на вопрос" - моветон. Просто интересуюсь. В Советской Армии аккуратно складывали на тумбочку, стоявшую в ногах кровати... Всех с Наступающим!
Взаимно! Джинсы на банкетку/кресло, брюки на вешалку в шкаф, футболку/блузку в ванную, в корзину для белья.
1. "Джинсы на банкетку/кресло" - вроде, и мы так делаем, но нет постоянного места, волнуюсь... 2. "брюки на вешалку в шкаф" - "Матильда,... собака не стерильна"(с) м/ф "Карлсон вернулся" (я не чистоплюй, я за "чистоту эксперимента") 3. "футболку/блузку в ванную, в корзину для белья" - приехал "со стройки" принял душ, одел свежую футболку и снял её через пару часов - тоже "в топку"? PS. Я честно пытаюсь найти правильный (и жизнеспособный) ответ...
О какой одежде идет речь. уличной или домашней. У нас так пришёл с улицы вечером искупался одел домашнее (она в свою очередь делится на после купания и до)
Опоздал - всё уже потёрли и Дмитрий своей "спасибкой", вежливо поставленной "в нужное время и в нужном месте... не рекомендовал больше резвиться на эту тему в этом месте в это время". Давай, после НГ вернёмся к этому в "гостях у @Славинская ", как @СофикМил и предлагала, если, конечно "Воронежская чародейка" будет не против .
йОО... Ну, как-то так получилось... Просто, у @Славинская все (прямо сейчас здесь присутствующие) частенько собираются, вот я и экстраполировал "пальцем в небо", извините, если что не так...