РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не собираюсь Димка, прости за очередной флуд, надо жеж переместиться плавно, чтобы здесь не флудить больше
Селедку под шубой пора делать... Я люблю так: 1. Селедка (малосольная собственноручно чищенная, порезанная на брусочки ~1х1х2см), 2. Свёкла варёная, тёртая на крупной тёрке, 3. Майонез (без фанатазма), 4. Яйцо варёное вкрутую, толчёное вилкой. 5. п1-4 повторить. Дать "настояться/пропитаться" 4-5часов. Всё. Никаких луков/картошек/морковок, искажающих лёгкий вкус этого блюда. Помним, что блюдо называется СЕЛЕДКА под шубой, а не ШУБА с селёдкой. Селёдки под шубой много не бывает, а бывает мало и очень мало... Всех с Наступающим!