РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты с Димкой так не шути, не то лишние в бане нг будут отмечать, чтоб санитара хватило одного
Пир, веселье, танцы, тосты… Но узнать мне довелось — Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу — К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты — К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз! И у унитазов тоже будет праздник! Их новогодний тоже ждет сюрприз. И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц!
Всем привет. Про танцы не понял но иногда танцую Всех с НОВЫМ ГОДОМ, ура товарищи. Там гифки с танцами
Я уже заменил стояние на лежание Всех с гаступающим! Я спать, спокойной ночи... Услышимся в следующем году
Димка, развлекаешься?) Я аж забыла чего я не планирую Я уже наелась пока готовила, выпивать не хочется, и вообще я чот злая сегодня и уставшая. И ваще не так хотела отмечать, а опять понаехало А ты как на работе оказался? Там хоть есть с кем по стаканчику газировки опрокинуть?
Да вот, удачно повезло на сутки заступить, как раз всех понаехавших избежал Заготовил два литра сока, буду НГ встречать с напарником
Так я ж с утра смотался из дома, ничего еще не готово было, так что, стандартный набор, суп в обед и гречка на ужин.., новогодний