Торт 2 собиралась, он собсна и был) Сейчас шарлотку пеку, потом запеканку еще сделаю, творог пропадает. Еще на днях муссовый торт в планах)
Было два торта на день рождения малой, один дома с роднёй, другой в кабаке резали, сегодня по половине от каждого (примерно 2,5 кг.,) отвёз собаке на дом, она была рада очень Вчера она также откушала печёночный торт, грамм 800, и грамм 300 наполеона с курицей На Новый год ничего не готовили вообще, за два дня до нового года объелись Наша семья больше по мясу
У нас папа все ест и в больших количествах) Бабуля любит сладкое, дети тоже всякие пирожки уважают) А я ем все по чуть-чуть) Так что каждый найдет в холодильнике что-то свое и ничего у нас не пропадает) Почти) Единственное что выкинула после нг - майонезные салаты, не пошли.
Из салатиков не позволю выкинуть оливье и селёдку по шубой, ем в больших количествах. Когда в холодильнике есть кастрюля с оливье, мне ни первого ни второго не надо.
Селедку на нг не делала, сейчас вот как раз в процессе) Оливье делала с языком и не много - ушел. Еще делала с креветками и красной рыбой с ананасами - мой любимый на сегодняшний день, сделала большую тарелку, но кроме меня никто есть не стал, а я столько не осилила, пришлось выкинуть. И мимозу совсем никто не стал. Зато ушло пару кг икры и наверное около килограмма семги соленой) Буженина тоже стоит в холодильнике, никто не ест. Блин, целый отчет вышел Мммм) Вкусно тебе, да?)