РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А говорят в стране кризис... Где-то было россияне прекратите выкладывать фото новогодних столов в сеть... Правительство думает что у россиян все хорошо с доходами...
Ничего особенного. Икра сейчас мне кажется общедоступна, красная. Я почти не ем, переела в свое время сильно, ухажер был из обеспеченной семьи с Дальнего востока Вот черной бы пару кило Хотя я помню еще времена, когда папа по паре банок килограммовых раз в месяц приносил и мы за выходные употребляли. Сейчас я не могу позволить себе раз в месяц пару кило черной икры детям купить
Да уж цены у нас сейчас одинаковые почти а вот зарплаты в разы отличается... Как говориться все в жизни относительно... Кому-то икра мелкая, а кому то бриллианты...
Это точно Муж Козла купил типа оригинального. В одном магазе стоит по 60 и по 250. Вот чую подвох и все тут
У нас нетипичная семья, ты ж знаешь Я футбол смотрю и пиво пью, таскаюсь по кабакам и не готовлю ужины. Муж сидит дома, ест плюшки с чаем и моет посуду
Производитель один? А то мы тут тоже в Глобусе на НГ купили Крушовице по 190 р чешское, а потом в пятёрке его увидели по 60 р, но сделано в России