@Stray, Коля у тебя тоже только дочери? Наслушаешься вас тут и тоже буду такой же как вы... заранее всех женихов не начинать что ли? Доброго утра всем! Вроде как выбор дочери надо как то уважать? Или я ошибаюсь? Не дорос еще до понимания того что надо жониха работящего и богатого да еще и с головой на плечах
Нет. Но две есть, и одна уже замужем. Ошибаешься. Уважать надо осознанный выбор, а не гормональный...
Я тоже - совпадают у нас смены. Следующая смена в воскресение, после рождества. А у меня гости в рождество будут - тяжёлая будет смена.
Ну тут всем свои мозги не вставить... Да и житейские мудрости они для вас житейские а для детей это как то не совсем понятно... Да и каждая сутуевина требует понимания и не только жесткого отеческого "нет"! Тем более это "нет" может больше разлад в семью внести чем быстрого понимания со стороны молодежи... Сейчас времена другие... Рассказывали у людей сын школьник учиться не хочет любой разговор скандал так он еще и угрожает родителям если те на него руку поднимут для воспитания тот на них заяву в накатает... В школе научили... Так что мудрость житейскую как то редактировать надо в соответствие с современными реалиями
У нас мелкая говорит, если будете меня бить, я в садике расскажу всё А психолог в садике узнав это от жены сказала так, если обещали выпороть в 15-00 значить ровно в 15-00 должны выпороть, чтобы знали, что слова родителей подтверждаются действиями (да кто же её пороть то будет, не я это точно)