РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в новосибе с утра тихо! До Овсянниково только к 23 часам дорогу пробили (ротор+ трактор) и видите какую! (на фото) Так что всё относительно в этом мире! (чёрт но эта жизнь самая прекрасная штука в этом мире!)
А я вчера зимюю резину поставил, аккурат под снегопад, кайфую, можно снег не чистить перед домом. Едешь такой, а снег через капот переваливается. Поставил любимую седьмую хакку.
То есть когда ребенок, сидя позади водителя, толкает ножкой кресло водителя это аварийноопасно, а до 4 января в Липецке на летней резине это норм?)
Дим, меня учили ездить, только не падай в обморок, резину сменил только из-за того, что на летней корд вылез. Ни в коем случае не повторять за мной.
Вот совпадение то. Моя первая машина ваз 2107. Купил зимой, ржавой на летней резине с вскрытом кортом на всех четырёх колёсах. На новые денег не было, так и проездил всю зиму на кортах, ночами таксовал, потихоньку к весне накопил на б/у летнию в хорошем состоянии. Во жизнь была
@Demidovdm, @Сaшa, в качестве еще одного ухода от темы, скажите мне пожалуйста, когда на днях в нашей деревне тянул в горку, по улице на которой живёт @Славинская (какой там уклон она лучше скажет), ТАКСИСТА на 10-ке на летней резине, я сделал доброе дело или надо было отправить его куда подальше...
Да ребята вы сжОте, на летней резине зимой. @Сaшa, может поделишься опытом как на лысой летней зимой по льду, прям реально интересно (честно), да и самый главный вопрос нафига ты хаку 7-ю купил, которая наверно не малых денег стоит, (в каком размере если не секрет) если такой опытный водитель.
Дим, прикол. Ехал за бехой 525 на своем москиче 412. Дорога была лесная, извилистая. Приехали, хозяин бехи выскочил, и сразу ко мне вопрос, какая у тебя резина, я не смог от тебя оторваться на извилистой лесной дороге. Я говорю. Стандартная резина москвича М150. Он не поверил, посмотрел, и такой, в шоке - у меня шипы, и я не смог от тебя отоваться?