Аргументы? С каких пор ХС60 внедорожник? Только передний привод... фордовский бензиновый движок 2.0Т 203 л. с., коробка PowerShift... она на сухом асфальте пробуксовывает если не плавно жать педаль, а на засохшей грязи под снегом тем более сразу врубается электроника
Против круиз-контроля ничего против не имею - однозначно весчь! А вот именно адаптивный - он такую дистанцию пытается держать, что аэ бесит... попадётся впереди овощ, придётся выключать КК для обгона...
Я по шинам смотрю - мячики ведь... А Вольвы - да, они такие... у самого Мондео - это почти S80... ну или Мазда-6 - на выбор...
Смотри какую собачку пристраивают...https://www.forumhouse.ru/posts/17735445/ Лапочка такая, глазки-бусинки умные. Прям вылитая моя Сарочка. Может кто захочет, а? Девочка, стерилизована, 3 годика. У хозяев аллергия сильнейшая. Не повезло собачуньке Кстати, таксы мало едят, им нужно от 150 до 200 г мяса в сутки...
Утро добрава, болтуны! ни и нафлудараснечали вы тууууут... и эт, хоть я и нехристь, но всех с наступающим! а, да! а ещё я почти выздоровил... и кота почти вылечил, вчера возил швы снимать, народууууууу..! проторчал два часа, штоб за пять минут нитки повыдёргивать, у меня слабость, пот градом, пуховик мокрый на спине аж снаружи, зато сёдня как огурчег дифчонге, айда цылаваца..?!
У нас красота, васемнацать через минус, снег хлопьями, дороги заметает щас смотаюся к шефу на другой конец города, перегоню на фирму ево пузатёрку, и снова окажусь в настоящей машыне!