для меня временно наступило спокойное время в плане женихов. Опять услышал от неё слова, да на фига они нужны. Пусть учится пока.
Привет всем, как я счастлив, что позавчера зимнюю резину поставил! Нас сегодня так засыпало, что, похоже, я единственный из поселка выезжал в магазин за целый день. Сильный ветер, пурга практически, минус 17, залез на чердак посмотреть, не задуло-ли снега. Задуло немного через вентиляционные дырки вокруг конька, но очень немного, наверное, грам сто. Надо придумывать, как туда решетку приколхозить, чтобы птицы и осы не залетали.
На улице холодно, вьюга, шашлычку хочется, а на улице на мангале все будет долго, и не комфортно. Есть выход, мини-шашлык из мяса, сала и картошки в буржуйке готовится 15 минут. А какой запах дома! Всех с праздником!
Решил выглянуть на улицу, одел дублёнку и валенки. прохладно... постоял полминуты на крыльце. вернулсо. кстати, кто знает, как правильно оторвать от жопы примёрзшие трусы? -32
Все очень просто... садишься срать на морозе ..сними трусы. На лицо (вернее на жопе) грубейшее нарушение ТБ... А у нас потеплело..-27 (вчера было -31) .. утром..