РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вчера заболела, знобило и мышцы болели... Выдула почти литр горного чая, привезённого из Ташкента. Сегодня почти огурец
Сам хочу снега и мороза, но все нету, синоптики обещали аж до -18 ждем ужо вторую неделю, гисметео кажет чо у нас снег а за окном дождь, так и живем, хотя може оно и к лучшему, ну нафиг -31
Брат вчера из Краснодара фотки присылал. В парке гуляют с семьей, в кафешке уличной в пледах сидят. На улице +15. Приезжай, говорит
У нас все занесло, дороги не чищены, под снегом лед. То тут, то там друг друга любят по-собачьи машины, одна вообще в кювете торчит. Ехать скучно, пошалил на поворотах в заносе, ручник примерз, пришлось так.
ГДЕ МЕСТО МОЖНО ПО КОНКРЕТНЕЙ Так это не к природе претензии а к своей хотелке, как построили так и платите.
Прости, Жень, но обсуждать Рамзана Кадырова не принято Пааааааапрааааашу... Наш домик жрёт 2000 кубов в год! (Стена в кирпич - 8 см пеноплекса - 2 см воздуха - полкирпича) Так шта Бе-бе-бе...
ВОт чудная ты правда Кадыров здесь причем. Вапше не понял. в год 2000 а за несколько дней 100. либо ты чегото путаешь либо морозы у вас как у нас. 2000 кубов на какую площадь. п. с я если честно кирпич и воздушные прослойки как утеплитель не воспринимаю