Эт ты чудной. Детский сад, младшая группа Ты че, не в курсе, что газ и эл-во в Чечне - копейки? Иди физику учи. Кирпич полнотелый красный, если че. Воздух - утеплитель Дом -125 кв метров. Газ стоит 5,14 за куб. 10000 рублей в год за газ много? Воду тоже газом греем. Плита газовая, духовка газовая. Дома в трусах ходим
У меня за отопление +газ в однокомнатной квартире 34 м2 каждый месяц в счете больше 2000 рублей за дом 300 метров кв. столько же выходит.. Как мне чеченцы рассказывали они вообще за него не платят. 100 рублей чисто символически.
Ну если сравнить квартплату и расходы на дом, то там вообще ппец... У меня 2-ка 54 кв м почти 5000 ежемесячно. Ещё за газ по 50 р с человека в месяц. Ещё за свет отдай Обалдеть
Что значит "пиши не пиши". Я б везде накатала - в местную администрацию, в районную, Путину, Медведеву. Чой-то за фигня? Мы платим, а нам - фиг? Совсем оборзели и работать не хотят? Если ни разу не писали, то и не говорите, что бестолку. Мы первый год тоже скидывались трактористу, а потом взяли и пошли на отчетное собрание главы местной администрации. Прям в лоб на собрании спросили: кто должен чистить дороги у нас в деревне? Сказал, что администрация должна. Теперь звоню и чистят. Если честно, то чистят центральную дорогу и в мой переулок. Остальные не звонят, им и не чистят Так что...требовать надо
А тебя не учили на уроках физики, что в мороз лучше несколько тонких свитеров одевать, а не один толстый? Мож ты ещё не в курсе, что батареи лучше в черный цвет красить, потому что эффективность повышается?
В поселке чистят, не чистят, мне по барабану. Участок у трассы. А вот город живет своей жизнью. Насчет написать куда следовает, это ко мне. У меня даже рыбы уведомлений о вручении заготовлены в компе, только адрес вбивай, и на почту.
Слушай ты просто кладезь знаний, вот на физике ни разу не обсуждали ни одежду ни батареи. запомню. П. С. так вот почему у меня в ванной теплее всего там плитка черного цвета