РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да сейчас через интернет-приёмные можно отослать и не связываться с почтой Сто раз так делала
А то! Я ж общаюсь с учеными из ЦАГИ. Про батареи как раз вопрос обсуждался...с физиком...теплотехником Карась в тёмный, короче. На 15% эффективность повышается, по-моему...Погугли, кстати
Да ладно пусть сидит, тебе точно надо знать что все может быть несколько иначе. тебя ведь конкретно эти дни в плане отопления не устроили, пройдут все станет как прежде.
Все вышеперечисленное не соответствует действительности. Хороший, годный свитер из верблюжьей шерсти. Минус десять. На доче куча слоев одежды, на жене свитер на маечку. Про черный цвет батарей. Батареи греют конвекцией, и черный цвет добавит, ну, максим 10% излучения, а то и пять.
Все в этом мире относительно, у мня этого терма белья завались цельный комод, (эт я к тому что пробовал много разного) так и не нашел оптимального варианта на все случаи жизни. Батареи панельные тип 10 дают до 30% лучистого излучения. Кро че я уже ни чему не удивляюсь
У меня на все случаи мороза бушлат лётный остался. Там, (наушко) прикинь, мембрана гортекс. Только никому.
А потом требуют погасить долги перед Газпром и перед Мосэнерго вот вся страна за наши южные республики и платит... У них там деньги народу зарабатывать не где. а в России народ богатый все стерпит...