Кать, ты у нас все знаешь а у меня инет не работает... Три дня пропусков в школе и д/с без справки...это придуманная история или есть какое постановление на эту тему?
я тебя как никто понимаю вчера уснул в час, даж позже, проснулса в пять соседка звонит жене в 22 часа, мол у вас есть липсричество? ну вопщем у нас есть, а у неё нет. а у сасетки и труба на котле коаксиальная, и жижу с теплом тож насос гоняет, а значит нет света, нет тепла... на улице за трицатнег, та в панике, в котле рухнуло давление (он у неё потёк числа 5-го) и трипиратура 30 градусов, тока что пришла с работы, телефон сел, и как назло вырубился свет. я щиток осматрел, живое всё, но фазы нет, помацал тестером на входе перед домом, тож нет. вобщем или на столбе отгорело, или (как потом и оказалось) она была прицеплена к другой фазе, которую выбило. ну чо делать, сляпал побырому времянку метров на 40, прокинул по кустам, и ввел в свой и её дом через форточки, вопчем оживил котёл, и хоть лампу можно подключить и зарядку тилепона стало. обзваниваю аварийку, рэс, фигес... визде занято... ХЗ как сумудрился, через 40 минут звонков дозвонился, сказали что есть заява, примерно каждый десятый дом в посёлке с таким же хреном. через час и у нас вырубиле свет, правда минут через 20 включился и у нас и у сосёдки воооот! и йа тож теперь спать хатююююю.
Всем здрасти! Сделала кормушку для птиц Надробила туда арахиса и ни одной синички! Они че ваще? Ну, Николай, Дагестан - дотационный регион, чо там...