Я помню лет по 26 нам было потащились на Каспийское море отдыхать. За Астрахань заехали, никаких пляжей - одни камыши Откуда ж нам было знать, что пляжи со стороны Махачкалы Короче, встали на Волге за Астраханью. Местечко, по-моему, Оля называлось... Какая ж там рыбалка была! Удочка из палки, стоишь в воде по колено и каждую минуту по рыбе вытаскиваешь
Напиши Пашге, что любят синички арахис и семечки. Сало уважают и им легко его в мороз клевать. Ну нету у меня сала!
@tery52, а разве можно птицам ржаные крошки? Я читала, что нельзя, а только пшеничные... Снегири вообще только семки из ягод выклёвывают. Зерноядные оне
у мну облепихи полно остаёца на кустах, вот снигери и хавают их. а ржаные крошки и воробьи и синицы тока таг хавают
Жрут-то жрут, но опасно им их давать. Особенно в мороз. Тамчто-то с высоким содержанием дрожжей в ржаном хлебе связано... Пшеничный им лучше
@Isalmi, муж проснулся, вопрос остался в силе, Всем привет. П. С. Не знаю кто как а самый дотационный регион это Москва туда стоко денег идет
Я боюсь? Это не про меня Сегодня ругались с бабушкой с утра, что я не мать, а ехидна и ребёнка в школу при -20 выпроваживаю Обзвонила одноклассников...двоешники дома сидят, отличники учатся А классная сказала:"Это у вас в Москве типа можно прогуливать, а у нас фигушки...только со справкой от врача!" И на собрании сказала про эти три дня...что не катят А у меня на работе инет специальный, только для работы и телефоп не грузит. А очень бы хотелось ей аргументировано ответить