Ну а че... Наташ, ты ей не в лоб-то? Надоть было: Марьиванна, сошлитесь на Федеральный закон или постановление какое! Номер, от какого числа? Вот как надо было А то, понимаешь, терпят нервы родителям. Лучше письменно ей напиши, Наташ. Пусть попробует письменно спиз...
Я могу с птичками поделиться у меня его до фига...во всех местах Только бросать меня в кормушку не надо там хоооолооооднаааа
@МамаНата, Есть такое мнение. Напишите заявление в школу на имя директора, что ребенок пропускает школу по семейным обстоятельства, ответственность за жизнь и здоровье ребенка, а также усвоение нового материала берете на себя. Вот и все. Этого вполне достаточно
Кать, я с этой МарьИванной в своё время столько винища выпила что с глазу на глаз могу и на юга послать а вот директриса там требует все в рамках закона Пока сильно не надо, но на всякий случай шоб было чем отбрить
Во, ещё прочитала, что сколько дней без справки можно школу пропустить обычно прописано в уставе школы. И ещё тебе выжимка: "Как было сказано выше, нет конкретного федерального Закона, регулирующего количество дней, которые школьник может отсутствовать на занятиях без справки. Но есть руководство - СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». В 11 главе этого документа есть пункт 11.3 и в нем сказано следующее: «После перенесенных заболеваний и при отсутствии ребенка в дошкольном учреждении более 5 дней (за исключением выходных и праздничных) детей принимают в детское учреждение только со справкой от врача, в которой должен быть указан диагноз, длительность заболевания и сведение об отсутствии контактов ребенка с инфекционными больными». Конечно, это положение относится к дошкольным детским учреждениям. Но его часто применяют и к школьникам, поэтому во многих школах разрешают ребенку пропустить уроки и не приносить справку от врача только в течение 5 дней, и не больше.
Пиши Пашге, что он там такого наворотил...такого... В общем, с утра, по трезвому, они даже сказать не могут! Обещали вечуром остограммица и написать ВСЁ!
он поглядывает периодически на нас чириз замковую скважыну, так что думаю сам ужо прочёл, что ты написала
Народ, посоветуйте батарею в квартиру Убрали одну батарею в детской, потекла. С двумя оставшимися было отлично, пока не ударили эти холода. Думаю поставить все-таки третью. Оставшиеся две старинные чугунные, при ремонте не стали их менять. Что выбрать сейчас?