РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У чугунных секции также меняют, добавляют и убавляют, хотя согласен, что физически разбирать их тяжелее, особенно б/у. а с экраном с точностью до наоборот, при правильном экране эффективность возрастает, а не падает
Фигня все это, ответственность за детей с родителей снимается только в случае лишения родительских прав. Так что если ребенок полшколы вырежет, родителей все равно посадят.
В данном случае Наталья снимет ответственность с учителей. Это я так же из больницы уходила. Откапаюсь, уколюсь и расписку: По семейным обстоятельствам прошу отпустить... И так каждый день три недели.
После того как у меня в квартире новые (современные) чугунные батареи три раза лопались (прям вдоль секции) никому их не советую...
Коль, я как-то по просьбе знакомой вывозил б/у радиаторы чугунные, там секций по 15. Тяжёлые, и чтобы легче перетаскать, решил сначала прямо у крыльца раздолбать кувалдой (это был пионерлагерь на ремонте), и если честно, я запарился слегка, пока их переколотил. А позже рассматривал уже на другой стройке другие чугуниевые, они реально раза в два а то и больше, легче. И ещё позже в другом месте снова решил на руке взвесить, те уже тоже оказались неподъёмные. кстати, @Isalmi, мы о каком биметалле говорим с тобой? я о сталь/люминь, если ты про медь/люминь, то я сливаюсь, акромя цены в таких ваще нет недостатков
Ты ещё меня, одуревшую от хлорки домохозяйку, про чугун спроси, про какой мы разговариваем У меня даже ни одной чугунной сковородки нету, только нержавейка 18/10 Это у мну муж технарь со спец обработка металлов бла...бла...бла...