РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС читал эту дурь а как вам это? https://realty.mail.ru/news/37368/v_rossii_planirujut_otkazatsja_ot_gaza_v_zhilyh_domah/?utm_source=news&utm_medium=banner_709_583043&utm_campaign=1_blok_msk
Дивный возраст маячит вдали - Когда выцветет все, о чем думали, Когда утром ничто не болит Будет значить, что мы уже умерли.
Предлагают на махорку перейти будущим поколениям. Самосад называется - сама садик я садила, сама поливала. А шо, забористая вещь.
Ау...у, народ, где вы? У меня чёй то инет на больших тормозах. Пару дней назад телефон углох. Сначало гудка не было, но с мобильника на него позвонишь, восстанавливается, а через некоторое время снова гудка нет, а сегодня совсем замолчал. Вот очередь дошла до интернета по телефонной линии. Завтра буду наезжать на ростелеком.
Привет! Смейтесь, смейтесь) Ладно котенок, у меня Соня в младенчестве прокакаться не могла временами. Муж ставил газоотводку ей. И в очередной раз, когда живот болел у нее, как только он вставил трубочку, ребенка сдуло как воздушный шарик, а папа, сидящий на полу рядом с диваном аккурат напротив младенческой попы, был весь не хуже владельца котенка. И на лице такое непонимание Сказать, что я рыдала со смеху - ничего не сказать
В армии, в Канске, будучи дневальным, решал проблему подмёрзшей канализации из армейского туалета внутри помещения: заталкиваешь швабру в последнее очко и интенсивно качаешь с верху в низ - с верху в низ. А недалеко от очка какая то отводная трубка была установлена. Я на неё сапогом встал и орудую шваброй, аж вспотел. Сделал передых короткий и опять, а сапог с трубки убрал. Да как метко из неё прямо мне в харю, да с каким напором. Я рукой рот утёр, и троекратным матом, да громко. А тут старшина, как на подхвате, мне - я те поматюкаюсь. Но поняв в чём дело, сказал иди в каптёрку, возьми чистое.
Пойду дрова укладывать в дровник, днём напилил бензопилой. Баню вчера подтопил, прилично в бачках подмёрзло, чичас заодно посмотрю, что там.
У нас три дня на кухне воды не было - трубы в подвале замерзли. Сейчас горячая пошла, но нет отопления, видимо прорвало... и полна кухня воды, бабуля говорит из раковины пошла...
Привет всем, я шпатлюю. Смотрю, стало хуже получаться последнее время, присмотрелся - шпатель стер. Поеду за новым.