РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ходил на "Викинг", не однозначно все, хотя нет - однозначно если и смотреть только на большом экране. Всем привет.
Я вообще последние десять лет при просмотре фильмов нахожу в них третий смысл, типа зомбирования населения, поэтому редко что смотрю. Старею.
Буду смотреть, но дома, на большом телевизоре. Хотя, мне уже изначально непонятно причем здесь викинг и русские князья
Нет, по истории у меня все хорошо было. Просветите пожалуйста. Владимир родился под Псковом, причем здесь викинги (они же мореходы скандинавские). Вы сторонник норманской теории? И почему тогда не Варяг?
Я не знаток истории. но по фильму он появляется с викингами которые ему и помогают за деньги. Может по этому и викинг
Было такое, но тут, на мой взгляд, опять же уместнее называть их варягами. Хотя тот период плоховато помню уже и могу ошибаться
Блин, не поверишь - двойка. У меня пятерка была по программированию в институте. Подошел к преподу, говорю, может, поставите автоматом, а то мне ваш фортран не интересен, я в ассемблере сижу.
Коль, в школе учила, потом в универе была отечественная история, история отечественного государства и права, история государства и права зарубежных стран. ИОГиП крови попила прилично, до сих пор Русскую Правду помню