А говоришь рано. Я вот три раза с ним лично встречался. Первый раз в очереди за пивом. Очередь длинная, ну я без очереди подаю деньги, а мне какой то бородатенький говорит - товарищь, сейчас моя очередь. Я его конечно послал стандартно. Второй раз в бане городской. Моюсь из тазика, а мыло забыл взять. Рядом какой то бородатенький голову мыльную шевелюрит, а рядом мыло лежит. Взял я это мыло, а дядька говорит - товарищ, это моё мыло. Я его стандартно послал. В третий раз встреча была на Финском вокзале. Какой то бородатый дядька стоит на броневике с кепкой в одной руке и что то лопочет. Я пригляделся, ба знакомый. Я его за штанину дёргаю и говорю - товарищ, а я тебя знаю. Он наклонился и так ласково, стандартно послал меня.
Ничто не ново под луной: Удачник розов, желт страдалец, И мы не лучше спим с женой, Чем с бабой спал неандерталец.
Хочу Писец я на ночь детям обогреватель включила, тепло было. А сама об мужа грелась, он горячий муЩина на кухне газ горит, тепло. В остальных комнатах дубак. Без воды тяжко у меня хоть голова чистая, а муж сидит как чуня И в толчок не сходить
Квартира. В 2 км от Кремля. Пришел вчера сантехник, говорит трубы в подвале порвало. Когда исправите? Не знаю, ждите, труб нет, ищем, сварщика нет. Очешуительно. Позвонила маман, она в приемную мэра. Через 15 мин. стояла под коном городская аварийка. Всю ночь ковырялись, только ничего не сделали. Еще у кого-то в квартире батарею прорвало, сейчас выходила когда из квартиры, смотрю наверху суетятся, сварка и сварщик нашлись чудесным образом. Надеюсь и трубы найдутся. Под нами еще поисковый отряд располагается, главенствует там местный депутат, мама вчера и ему позвонила, приходил вчера вечером, по соседки интересовался что к чему, сегодня пойдет жэк разносить. А маман прямым ходом в управу. Кароч, работаем по всем фронтам Сама тоже вчера сначала растерялась, а потом вспомнила про обогреватель ентот) Он правда электричество жрет ужас как
"Буржуйку" нннннада, и снег с балкону, вот вам и тепло, и горячая/холодная вода смех-смехом, но меня и правда выручала раз пять вот такая