РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС менять нормальное жильё подальше от Кремля со снегом, балконом и прочим кста, у мну многа снегу, белава, чистава, вкуснава! ннннада?
тогда полностью поддерживаю! я думал из-за понтов, частенько слышу, что жить в центре "престижно" и лучше а в чем "лучшатА" никто не может объяснить. а раз родовое, то это осознано и соглашусь. у мну сирьёзная арганезация выбирай оттенак какой требуеца
Во плин! век жыви, вег учись... щас тока чо узнал новый спосап склеивания, кто пользовался "космофеном" поймёт меня. оказываеца им можно клеить не тока тонким швом, а хоть каким, если добаветь соду. попробовал ща, весч!
Нее, какие понты, не проехать-не пройти) Моя семья тут с начала 20 века живет, начиная с прапрабабушки
Всем добрый! А мы такую на даче под казан приспособили, но если понадобится - можно и по делу применить. Хотя в доме печь есть, при наличии газового отопления А меня с "родового гнезда" в 72 году выселили. На Никольской жили (25 октября бывшая) Не думала, что в Москве трубы рвутся...Мы с дачи сбежали в воскресенье утром. Замерз и вход и выход воды Даже теплый кабель не отогрел за ночь, после субботнего отключения света часа на 3 Вчерась моталась проверять - все оттаило, кроме слива из кухонной мойки Если к выхам не оттает придется в подвале с нагревателем сидеть
Юльг, я ващета просто шутю а теперь представел твою прапрабабушку с двумя разводными ключами наперевес
я тож под казан хотел, но знающие люди посоветовали казан больше 15 литров, а такой в неё не помещается, а позже подвернулась б/у печка специально под большой казан, но в отличном состоянии, знакомый просто отдал, ему даже в металлолом было лень везти её, ибо весит килограмм 150
Под казан печки тонюсенькие совсем - а это на века, Хотя есть и приличные, только не гуманно стоят. Мы начальнику на ДР дарили. И вот в Москве не тока трубы лопаются в Мороз, а еще и крышы текут в оттепель. Ну и как жить?
Хорошее место) А другая, латышская моя ветвь, жили в Крестовоздвиженском, рядом с Гнесинкой, оттуда тоже всех выселили давным-давно Рвутся, еще как...коммуникации меняли в 1967 году, все износилось донельзя, каждую зиму подвал промерзает. Не берегут у нас в стране свою историю и архитектуру.
Да понял я, не переживай) Там кстати такая бабуля была, кремень, страх нагоняла на всех будь здоров) Я бы не удивилась, увидев ее с разводным ключами)