РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, допустимое количество кг на 1м2 никто не отменял. Не могу только понять, почему не сразу ЭППС? Деньги? А велика ли разница с керамзитом, учитывая геморрой с ним: доставка, разгрузка, молокомешалка, грязь?
чел утверждает, што якобы керамзит с молочком более стабилен, особенно при сильной точечной ударной нагрузке, при условии малой толщины стяжки, мол с ЭППС при падении гантели будут трещины или вообще пролом, а "керамзитоцементные" кубики лучше выдержат такое издевательство.
Сомнительно, что-то... ЭППС достаточно плотный... да и пеной зафиксирован будет... на крайняк фанерку поверх... Вот ещё, а лагам-то не поплохеет в духоте лежать? Как-то ж проветривать снизу надо?
Ты б разрезик пола накорябал, а то я не пойму, как ты так лихо собираешься доски набить снизу? А что за форма такая сложная? Круче бёдер?
Там же 90 град в основном, 180 только внутри улитки может получиться. Руками гнул или с пружиной внешней?
сложная форма была у помещении, в котором делал ранее, скажу кратко, фигура девятиугольнек с наружными и внутренними угламе
Первый слой уже накидан. Только эти пи...сы уложили фанеру не в шахматном порядке, стык 4 листов в одном месте и походу не на лаге, от этого хлипенько как-то кажется, хотя между лагами всего 40 см (лаги 50х150 на ребро есичо). Хочу проклеить и, само собой, саморезами скрутить.