Тык когда придёт смс, что списали, выбери 50 мин. До 5 июня можно заявить. Когда выговоришь их, тогда и положишь 400. У тебя дата списания переместится. Я так думаю. Вот у меня списывают 13 числа 199 рублёв. Не проходит. Внутри сети и так безлимитка, а в подарке не указана сеть, на которую это распространяется, следовательно внутри сети.
А мне на ноутбук пришло до 5 июня - я инет через мегафон потребляю. Возможно персонально каждому в зависимости от даты списания. Ласковое слово и кошке приятно - вот и весь подарок.
Так он мне ничего не предлагаетговорит отправьте пожалуйста запрос. Кто знает что конкретно под какой цифрой
Ничего не вышло, набираю *105*1905# ответ "неверная команда", далее предлагают ченить написать, цифры разные писал, даже пароль поменял в личном кабинете, бонусов нема Че я делаю не так Я ж не усну
Жень, у мну было так, набрал *105*1905# и нажал "отправить", тут-же развернулось окошко с таблом и просьбой что-то ввести, и одновременно панель моего телефона для набора цифр и букв. Я свернул панель свою, и ниже появилась надпись 1-писят минут поболтать и один гиг инета 2-два гига инета 3-посмотреть по мигафену один новый кино снова развернул панель, набрал единицу и снова "отправить", далее снова появилась панель с просьбой что-то ввести, опять сворачиваю свою панель набора и вижу, предлагают ввести один, если подтверждаю выбор, и ноль, если отказываюсь, разворачиваю панель, нажимаю единицу и ввод, и на этом всё. Извини за тавталогическое опесание
Угомонись. Фиха работает в регионах где были сбои. У нас в СЗ регионе не было поэтому и никаких дополнительных плюшек нам не положено.
Вот и я об этом думаю, тока у мня "мегафон" и два важных звонка и смс (как минимум) до меня не дошли В общем я понял холява не проканала.
Сам угомонись, мне должен был позвонить один человек по важному делу и не позвонил с 10.00 до 18.00 я на него пожаловался куда надо, теперь наверно его уволят
Аааа... ну незнаю... звони тогда в службу поддержки клиентов, у мегаслона она вменяемая. Хотя может чел таки не звонил? Слил тему на сбой не?