Так и было. Куры - они ж прямые предки динозавров - ты только на голову и ноги её посмотри. Только раньше они были побольше, а Антарктида была сверху глобуса Земли. Они думали, что они главные и туда (на верх земли) гадили. Потом кал, налипший на глобус перевесил, шарик перевернулся и замерз снизу от огорчения. А куры поняли свою ошибку и измельчали, а человек их теперь ловит и еще больше мельчит перед едой. Надо бы мне статью в Википедии поправить, что ли...
чотыврёшь! йа видел, метра у вас по адной рельсе ездит, над землёй, ибо масквачинские начальнеги опять деньге попилили, и срецтв хватило тока на адну рельсу
Начальники её однорельсовую разбирать собираются (типа, покатались, и будя, но я разок успел прокатиться), теперь пилят в два раза больше - двухрельсовые делают...
Посоны, я так панимаю, што вчера вечером был день святова валинтина, и толька Иришка с кузбаса не замужем?
нималенький, сам себе выращевать можешь! симина можешь вон у Пашги попросить, уверен, у нево их пално у Гарыльда даж нипраси, он всё подчистую скуривает, нет у нево силыволи
Вапервых у мну жена ничиво в банке не закатывает. Что мы в сецилее какой то. У нас цивилизованный горад. Ва втарых не надо быдь ботанеком чтоп адназначна утверждать, что на фотге не укроп. Такую траву я по телику видел, ее хмурые товарисчи в штацком складывале в кучки, поливали бензином и сжигали. Грустно стоя в сторонке.