РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС враньё! йа тожы её сжэгал, но стоять рядом с ней хмурым и грусным нивазможна! я стотыщразмилонав пробавал, ниразу нисмок Гарыльд, скажи же?
ничо #9823 йа даже представить нимагу, чо вчера почти все дифчонге делали пальцами и ротом, што всё утро сёдня адни посоны трындят, а деваньки тока спасипкать в состоянии, ни слова не могут сказать. ну вот кроме Лориаль и тебя, патаму и подумал, што вы адиночки
Так глянь, они ж жгут, а сами с наветренной стороны поди стоят. Я в Голландии пробовал - прикольно, но не мое это - водки вечером выпил и с утра уже свободен, а с этим укропом может и нет. Так что Вы там помидоры аккуратно катайте, в угол куда-нибудь не закатите.
чо нелагичнава? када рот и пальцы так устали, што не можно даже пошывелеть ими, то как тут што скажышь или напишешь? а, понел! ты имеешь введу, што ты вовсе ниаденочка, проста более вынослевая, чем остальные? нумаладееец!
Я вчера ротом пила пиво а пальцами орешки ковыряла. За соседним столиком сидел иностранный дяденька, который сделал наш вечер он с упоением выкладывал на тааелке головы мойвы В художественном порядке Там ещё была рыбка по середине, но он её беспощадно сожрал