РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а откудава? тибя спаймаешь, у тя вон метла турбированая, да ещё с педальным привадом на фарсаж
Ага, а то в нос капал, заболело ухо, а теперь претензии к фармацевтам @tery52, Игорь, выздоравливай, а то летний день промелькнет и не заметишь
Всем добрый! Вот не приди с утра пораньше на работу - все и пропустишь У мну все свое, и неплохо сохранилось тока морда лица выдает И волос кстати тоже почти не осталось, а ноги - это у мну главная душа Ну вот, проворонила А я имею, жмет те, которые на поясу мужу больше нравятся Хулюганы вы все тут, вот
Лет дцать назад пошли мы с подружкой покупать мне штаны для фитнеса. Перемерила фигову кучу, мальчик-консультант упарился бегать. И говорит-А что за проблема то это же треники! Подружка ему-Мальчик, это когда тебе 20 лет, ты можешь выйти в чем угодно, а в 40, попа это душа человека...
"Главное в женщине душа, сказал он и посмотрел на ноги" А седня по телику слышала и прям понравилось - хочу жену на 20 лет моложе, сказал мужик и постарел на 20 лет Продолжение: https://www.forumhouse.ru/threads/406960/