И ещё стала ненавидеть учителей Хотя раньше лояльно относилась, почему каждый из них норовит высушить мозг? Ща носила стенгазету в школу и 10 минут выслушивала директрису по поводу поведения ребёнка моего. Еле сдержалась, чтоб матом не послать. И наконец то поняла за что у ребёнка 3 по инглишу, оказывается ...за поведениеразговаривала на уроке с соседом...пипец же. Оказывается поведение влияет на знания, и именно поэтому у неё в четверти две 4, по русскому и по математике, а могло бы быть и 5. На мой вопрос: "А вот это уже интересно...Вы что снижает моему ребёнку оценки за знания, исходя из её поведения?" Быстренько слиняла Очень хочется включить яжмать, но нафик их...пусть живут
за что ненавидеть учителей? есть среди них конечно и обычные кретины, но большинство, нормальные люди, но начиная от минобраз, департаментов образования и администрации школ, учителям просто не оставляют времени занимматься учениками и обучением оных. И надо начинать с завучей и директоров, в нашей школе директриса прячется, как только услышит, что я зашёл в школу, правда её это нифига не спасает. Ваще не парюсь, если надо наорать или обосрать с ног до головы, ибо заслужено. Пытались цепляться к моим детям и отыгрываться на них, снижать оценки и прочее, но за пару месяцев от школы до департамента огребли все ТАКИХ люлей, что старшего рыбёнка по имени отчеству теперь в школе зовут, а парень почувствовал, что он не бесправное существо, а вполне самодостаточная личность. на той неделе они с классом хотели провести новогодний огонёк, поздравления и дискач, администрация запретила без объяснений. но в головном здании школы праздник провели, естественно ребятам было обидно, что их прокатили. а в четверг появилось объявление, что в каникулы кто и когда должен приходить в школу и чистить снег. Сын возьми и напиши по диагонали этой писюльки: кому разрешено праздновать, те пускай и чистят снег. через полчаса объявление пропало без следа.
Щас наверно стих из моей мутной бошки выскочит... но не уверен... лошадь животное своевольное особливо с крыльями
@Isalmi, Темный вечер, темный чай И темных мыслей вихрь печально Фонарь негромко невзначай Лучем своим в окно нечайно Рисует взгляд твой с мутною надеждой Что грусть пройдет и снова я как прежде Нелепой глупостью своей улыбку разбужу И выпив чай возьмусь скорей за водку Уф... дописывать никак башня трещит... давление матиго.