РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У мну вторая квартира с центальной горячей водой. Дык я тебе скажу. С колонкой лучче.
Фашистцкий заиц MAG 14-0/0 RXZ, семь лет работы, палёт нармальный но тока без всяких теплогенератороф онли простая и надёжная, от пьезорозжыга
Нет у нас таких. Да и наверняка запчасти фих достанешь... Буржуинские ломаюцца так же часто как и кетай... практицески... Опытные товарищи рыкомендуют чинить свой... грят щаз таких уже не делают. А если покупать новье то надо смотреть доступность запчастей... В обчем думаю...
@RuskVN, я свою снял, трубку потёкшую замотал медным пороводом виток к витку и запаял. До этого 7 лет проработала, эта самая Юнкерс, после ремонта полтора года пашет.
Трубка у меня три года назад потекла... купил новую 150 руб... а щас потек теплообменник сам... унутри... там фиг подлезешь... пластины.
Ага. В подростковом возрасте. Фраза обозначает массаж органа, к которому доступ осуществляется через карман брюк, без цели получения сексуального удовлетворения. В обычном разговоре - бессмысленное чисто "риторическое" действие.