1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,57оценок: 14

Штукатурка газобетона

Тема в разделе "Сухие строительные смеси", создана пользователем Касимовец, 11.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    У них там пролемы при загрузке сраницы. Наверное не стоит верить продавцу пенопласта, лучше верьте мне, я занимаюсь отделкой фасадов, не только утеплением.
    В однородной неотделанной стене выпадение конденсата будет, но за счёт кучи факторов эта влага достаточно быстро выйдет из конструкции.
    Толщина газосиликата в 375 мм недостаточна для обеспечения необходимого по нормам теплосопротивления наружных стен. Чтобы строить дом без дополнительного утепления в Московском регионе нужно брать толщину стен от 500 мм и больше.
    По поводу сказок, то читать рекламные сказочные буклеты производителей ячеистого бетона мне не интересно, стены в 300-400 мм газосиликата Д500-Д600 нужно утеплять либо ПСБ-С 25Ф 120-150мм, либо минераловатной плитой 50-120мм.

2. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Что бы Вы ни говорили - пенопласт зло!
    Вез соседу пенопласт на фундамент, несколько листов положил в салон авто, так как в прицеп не влезли..., пока довез думал голова квадратная будет, вонища ого..го... и это при открытых окнах и вез я его минут 30 максимум, а Вы предлагаете налепить его на фасад и нюхать этот "аромат" всю не долгую жизнь ибо с таким запахом долго не протянешь..., нет уж спасибо, лепите его себе на фасад. И уж лучше я сожгу лишний м3 газа или дров, но буду жить в комфортной атмосфере.
    По этому снаружи фасадная декоративная штукатурка с покраской с такой же паропроницаемостью, как и у ГБ! внутри гибсовая или гипсокартон, и не надо убивать паропроницаемость, так как это плюс, а не минус, как некоторые продавцы пенопласта тут заявляют.

3. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Если Вы возите в салоне своего автомобиля наркотические средства, то здесь виноват не пенопласт. Вам сказки не надоели? Вы думаете, что фуромчане полные дураки? Зачем балаган устраивать?

4. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Никакого балагана нет, есть мое мнение относительно Вашего утеплителя, вот и все, в чем проблема, в том, что я прав :) ? Не расстраиваитесь, не все частные застройщики читают этот форум, так что у Вас работы будет пруд пруди. Так все таки, Вы так и не ответили, чем так плоха паропроницаемость?
    Кстати... срубы, дома из бруса и клееного бруса Вы то же пенопластом утеплять советуете :)

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Я не знаю что Вы возите в салоне своего автомобиля, Ваш сосед учит Вас видимо нехорошему раз так вставляет. Частные и государственные затройщики доверяют мне, без работы я никогда не останусь.
    Я Вам уже рассказал по поводу паропроницаемости, у Вас видимо тяжело с восприятием информации?
    В кратце
    1. Дом никогда не дышал и не будет дышать стенами, дом дышит вентиляцией.
    2. Высокая паропроницаемость наружной конструкции грозит дому разрушением наружной конструкции из-за выпадения конденсата на неоднородных включениях и циклах замораживания и оттаивания.

6. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Наша дисскусия похожа на разговор глухого со слепым, по этому пусть каждый останется при своем мнении, только не надо это мнение навязывать остальным, как делаете это Вы, пусть каждый сам разберется, а то Вы возомнили себя истинной в последней инстанции... спуститесь на землю, есть и другие мнения, отличные от Ваших и если они не совпадают с Вашими, то это не значит, что они не правильные. Удачи в продвижении пенопласта в массы :)

7. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Тут нет никакой дискуссии. Я основываюсь на реальных характеристиках ячеистого бетона, Вы на домыслах, рекламных буклетах, хрен знает на чём, может на сказках продавцов на рынке, я не знаю. Я работаю на земле, а именно на стройке, если я попытаюсь когото обмануть, то получу в морду лица, поэтому стараюсь быть объективныи и честным. После постройки и отделки дома люди приходят к нам чтобы утеплить свои дома, чтобы побороть конденсат и плесень в своём доме. И в очередной раз хочу повторить, что я не продвигаю пенопласт в массы, не врите! это просто некрасиво и не красит мужика! Я рассказываю как есть на самом деле, если хотите сделать дом без утепления, то используйте газосиликат Д500-Д600 от 500 мм, если делаете стены толщиной 300-400 мм, то будьте готовы их утеплить пенополистиролом 120-150 мм, либо минераловатной плитой 50-120 мм.

8. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Сказку про необходимость утеплять стену из ГБ более 300мм. толщиной расскажите бабушкам из глухой деревни, так как здесь уже всем давно известно, что основные теплопотери идут не через стены, а через окна, двери, кровлю и отчасти через полы, так что свой "опыт" по околпачиванию заказчика с целью повышения своего заработка и втюхавания ненужного ядовитого утеплителя приберегите для них, здесь такой номер не прокатит.
    Засим позвольте откланяться, ибо Вы надышавшись парами стирола своего же утеплителя более не воспринимаете адекватно настоящую реальность и как обкуренный формальдегидом наркоман талдычити об одном и том же, адье :)

9. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Вам врать не надоело? Кто и кому ту впаривает пенополистирол? Я людям рассказываю правду, Вы очередной раз их пытаетесь обмануть, ведь они купят и построят дом из тонких стен газосиликата, не дай бог воврем не разберутся, сделаю внутреннюю отдделку и она поплывёт. Вам так хочется продать ещё? А честь, а совесть? Вы такие слова знаете?
    Вы тут пытались свои скудным умом проанализировать мои продажи, да вот очередной раз показали свою полную неосведомлённость, основные продажи даёт не система фасадного утепления, не пенополистирол, который производит и продаёт Мосстрой -31, а штукатурка для ячеистого бетона СТ 24, это когда люди Вас послушают и не утепляют свой дом. Если быть таким как Вы, то наверное стоит вывернуть шкурку наизнанку и впаривать, впаривать. В отличаее от Вас мне слишком дорога моя репутация и имя, я буду продолжать говорить как есть на самом деле!

10. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    "Уважаемый" nadegnyi, Вы как я посмотрю, ни как не успокоитесь, ну что ж отвечу Вам в последний раз.
    В каком из своих сообщений я написал, что можно строить внешние стены из тонких блоков ГБ?
    Вы уж, пожалуйста, не выдавайте свои бредни за мои слова.
    Я писал, что для мос. обл. достаточно блока не менее 300мм. толщиной, или как у меня 375, а с учетом внешней и внутренней отделки она возрастет до 400мм., что достаточно для теплосбережения, а на сэкономленные деньги на покупке не нужного утеплителя фасада и работе по его лепке, купить нормальные окна с нормальными стеклопакетами и профилем, а так же по максимому утеплить кровлю и полы, вот где утепляться надо, так только в этих местах, а не делать мартышкин труд и не платить таким барыгам, как Вы, с вашим раздувшимся самомением.
    И не вдыхайте более паров стирола, вредно это..., но видимо Вам это уже не грозит, так так мозг уже не работает.
    Теперь можете без меня рассказывать сказки, бредни, страшилки, домыслы и Якоть, как Вы это умеете, ибо Ваше "я" бежит впереди Вас. Занавес.

11. Allmas
    Благодарности:
    24.273

Allmas

Живу здесь

Allmas

Живу здесь

Благодарности:
    24.273
    Voodoo, спорить с фанатиком nadegniy (который тем страшнее что сам походу верит в то что говорит) - трата времени. Его веру в погань газобетона и счастье от пенопласта и закупоренных стен уже не сдвинуть. Кого жаль - так это лишь его заказчиков, им там жить :(
    Пусть готовятся почаще открывать окна что бы проветривать выделяемые каждым человеком в доме 0,3 литра воды в сутки. Не говоря о другой влаге в доме.
    Или делать дорогую вентиляцию с рекуператором, дабы с паром из дома в трубы тепло не улетало.

12. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Надо после aeroc поставить. ru :) тоесть: www.spb.aeroc.ru/material/mifi/ приятного прочтения :)

13. Витаон
    Благодарности:
    3.997

Витаон

ПЫТАЮСЬ ПОБЕДИТЬ НЕГРАМОТНОСТЬ

Витаон

ПЫТАЮСЬ ПОБЕДИТЬ НЕГРАМОТНОСТЬ

Благодарности:
    3.997
    Я не фанат псб и эппса но о каком закупоривании может быть речь если паропроницаемость псб практичкески равна дереву, потому и никто не рекомендует эппс наутепление

14. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Вот и меня барыгой обозвали, нехорошо! Одно из двух, либо Вы недостаточно осведомлены в вопросах строительства и эксплуатации домов, либо являетесь тем самым, кем Вы меня обозвали и занимаетесь впариванием материалов стен для изначально недостаточной по теплотехническим характеристикам сиистемы строительства. В конце у Вас как то сумбурно получилось...кто-то бежит впереди и за кем?

15. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Я знаю о чём говорю, мои знания основываются на моём опыте. Вот ответьте зачем Вы тутже пытаетесь придумать сказки и обмануть фуромчан? Для Вам это? Это связано с низкой грамотностью, так сходите на курсы, не хочется и боязно ко мне, так сходите к другим. Детский сад развели:)]:aga:

Статус темы:
Закрыта.