1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,57оценок: 14

Штукатурка газобетона

Тема в разделе "Сухие строительные смеси", создана пользователем Касимовец, 11.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Зачем же так выпячиваете свою безграмотность, Вы Гену Емельнова почитайте, даже обидно за Вас!

2. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Где и когда проходят Ваши так называемые "курсы"? Только курсы чего? Околпачиванию и развода будущих заказчиков на бабки..., а главное сколько сие "удовольствие" стоит?
    Если мне будет по карману Ваше "откровения", то обязательно схожу, возьму диктофон и камеру, засниму это сборище адептов пенопласта, стирола и толстых стен от 1метра и более :)]
    И как Ваши "курсы" называются? "если в стене нет пенопласта, то это не стена":aga:... или " мне не нужен свежий воздух, после того как я понюхал стирол" :)]

3. Allmas
    Благодарности:
    24.273

Allmas

Живу здесь

Allmas

Живу здесь

Благодарности:
    24.273
    Voodoo, навязчивый бред надежного о минусах газобетона и необходимости пенопласта уже никто на форуме не воспринимает. И давно с ним никто не ведет споры - всем понятно ЧТО и ЗАЧЕМ он продвигает. Не тратьте время.

Для остальных:
    Уважаемые читатели, старайтесь избегать "лапши на уши" от таких специалистов. Мы - заказчики, лица незаинтересованные, в отличие от ловящих Ваши деньги таких "спецов" :flag:. Побольше ищите правдивой информации сами и думайте обкладывать ли себя цементом внутри и пенопластами снаружи :no:

Никто не спорит, что для М. О. 250-300мм стены нужно разумно утеплить, но от 375мм со штукатуркой это уже не требуется. И не вздумайте закрывать газосиликат паронепроницаемыми слоями - его высокая паропроницаемость - основное преимущество (а не недостаток), и именно она создает комфортный микроклимат в доме. :super::super::super:

4. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    На курсы мы приглашаем заинтересованных людей, которые приходят получить знания. Хамов на курсы мы не приглашаем, не желаем вообще с ними общаться и тратить на них своё время.

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Какие ещё сказки насочиняете? Если я мешаю Вам в проведении Вашей политики, то ничего тут не поделать, но при попытке обмана буду каждый раз хватать за руку, нельзя обманывать людей!

6. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Понял, спасибо.
    Вот и "курсы" оказались пшиком :aga:, доступные только несведующим самостройщикам, которых так легко запугать, навешать лапши на уши и впарить не нужный, ядовитый утеплитель, да еще и заработать на этом. Одним словом барыги...

7. Allmas
    Благодарности:
    24.273

Allmas

Живу здесь

Allmas

Живу здесь

Благодарности:
    24.273
    Даже Родион (Sintetik), который в принципе Вас хвалил за шеф-монтаж (консультации) по мокрому фасаду, признается что этот вариант по ПСБ "нетехнологичен и неадекватно дорог". А у него таджики за работу брали минимум...
    И до сих пор не знает поди, куда деть порядка 10 кубов крошки и ломаного пенопласта... :(
    А после смотрю - у него и слои из Церезита 24 отошли друг от друга... хоть "технадзор" (видимо в Вашем лице) и был, и настаивал на 1,5 см...[​IMG]

Ну, кто кого будет на обмане ловить? :)]

8. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Обманщиком являетесь Вы, не стыда ни совести у Вас нет. Ребята Родиона штукатурили гараж самостоятельно, недавно он купил СТ 24 для исправления ошибок прошлого года.
    Ох мне эти сказки, ох мне эти сказочники! :)]
    Поэтому попались на обмане! :super:

9. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Курсы пшиком не оказались, просто накурсы записывают заинтересованных в ознакомлении фасадных технологий людей, а не .. всяких. :pioner::pioner::pioner: ..
    Мы с Дмитрием и Сергеем делимся своим опытом производства работ, и скакать перед Вами на метле не собираемся! Вы того не стоите!
    Завидуйте!
    https://www.forumhouse.ru/useralbums/5562/view

10. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    В общем Вам ссы в глаза, для Вас это божья роса..., более мне с Вами разговаривать не очем..., а ж противно читать ваши бредни., а еще и "технадзор".:aga: умора ..., пусть тяп ляп, лишь бы втюхать серезита да побольше...побольше, а как настало время ответ держать, так я не я..., я просто мимо проходил :)]:aga: во как денег охота нахапать и ртом и ж..ой, смотрите как бы не поперхнуться.

11. Серёга152
    Благодарности:
    16

Серёга152

Живу здесь

Серёга152

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Прочитал все 17 страниц, речь в основном о готовых штукатурных смесях. Прошу ответа на мой вопрос. Гараж из ГСБ, надо бы заштукатурить внутренние стены, есть цемент, песок, можно ли внутренние стены заштукатурить обычным цементно-песчаным расствором с предварительным грунтованием стен? Мне в гараже особая красота не нужна, главное, чтоб не отвалилось ничего.

12. Витаон
    Благодарности:
    3.997

Витаон

ПЫТАЮСЬ ПОБЕДИТЬ НЕГРАМОТНОСТЬ

Витаон

ПЫТАЮСЬ ПОБЕДИТЬ НЕГРАМОТНОСТЬ

Благодарности:
    3.997
    У меня своя техника, с самодельной цпс, делаю адгезивную прослойку из плиточного клея, иначе всё трещит по швам

13. Dfxfufy
    Благодарности:
    114

Dfxfufy

Живу здесь

Dfxfufy

Живу здесь

Благодарности:
    114
    У меня до штукатурки дело еще не дошло, но сосед в доме штукатурил штукатуркой на гипсовой основе (марку не помню), а вот на холодной веранде обычной цементно-песчаной. Все нормально стоит без растрескивания уже несколько месяцев. Он рассказывал, что в качестве грунта перед штукатуркой веранды воспользовался смесью строительного ПВА с цементом разведенной до консистенции кефира и хорошо ее перемешал миксером.

14. Dfxfufy
    Благодарности:
    114

Dfxfufy

Живу здесь

Dfxfufy

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Серёга152, попробуйте на небольшой площади варианты предложенные камрадом Витаон, и мной и посмотрите что получится. Если сойдут оба варианта, выберите тот что дешевле.

15. Серёга152
    Благодарности:
    16

Серёга152

Живу здесь

Серёга152

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Где то проскакивал разговор про грунтование стен цементным молочком, стоИт ли попрбовать?

Статус темы:
Закрыта.