1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,57оценок: 14

Штукатурка газобетона

Тема в разделе "Сухие строительные смеси", создана пользователем Касимовец, 11.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    С Вами очень интересно вести беседу, всегда загоняешь Вас в лужу, этот домик уже фигурировал, у него марка Д800, верхний слой его потихоньку диструктирует, если Вам нравится такое на своём фасаде, то флаг Вам в руки!
    Теперь по поводу фасадной отделки. Мы с Вами обсуждали наружную отделку фасадов, как я Вам уже говорил, дом либо отделываете штукатуркой толщиной 15-20 мм, либо оставляете голым. Нужно читать посты Ваших визови!

2. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Какие Важные теоретики собрались:)]:aga: Какие ещё будут мысли? Глубина Вашей мысли выше вских похвал! :super::aga:

Я такой кирпич на цоколь не поставлю.

3. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Роль штукатурки. А какие у неё ещё могут быть роли?

4. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Вот и я думаю какую...? если как бы для базового армирующего слоя она не годиться (с ваших слов).

5. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Это штукатурка для оштукатуривания ячеистого бетона, кирпича, бетона и других оснований.

6. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Да Вы что..., правда...!? :)]
    Я спросил - что делает в предложенном Вами варианте отделки ГБ штукатурка ст24..., так как на ее месте должен быть другой материал, который послужил бы базовым армирующим слоем, например как вариант ст190. Но почему то ст190 стоит более 600рЭ/25кг, наверняка его можно заменить тем же клеем для ГБ, который стоит уже 115рЭ/25кг.
    Повторю еще раз вопрос: какую роль выполняет штукатурка для ячеистого бетона ст24 в Вашем варианте (ст16, ст24,ст17,ст175), если роль базового армирующего слоя ст24 выполнять не может?

7. Dfxfufy
    Благодарности:
    114

Dfxfufy

Живу здесь

Dfxfufy

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Х. З. Обычный фундаментный полнотелый кирпич с одного из областных кирпичных заводов (в моем случае волоконовский), стоящих с бог знает каких времен. Из такого кирпича все здания от цоколя до стен еще довоенной постройки в городе стоят. Правда под штукатуркой.

8. Solto
    Благодарности:
    648

Solto

Живу здесь

Solto

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    648
    прикольно. Если бы в конце было написано "минеральных оснований", то и не заметил бы. А так полез на сайт производителя в буквари. Довольно однозначно определено:
    "Область применения
    Штукатурная смесь CT 24 предназначена для ремонта, выравнивания и оштукатуривания оснований из ячеистого бетона (пено- и газобетона, пено- и газосиликата) на стенах внутри и снаружи зданий, как при ручном, так и механизированном нанесении." https://www.ceresit.ru/upload/iblock/8a6/CT24.pdf
    какие, нафиг кирпич и бетон?.. nadegniy решил еще и с производителем поспорить?

9. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Этого тролля уже давно пора забанить, как уже сделали на других строительных форумах, так как где появляется nadegniy любое обсуждение превращается в помойку.

10. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Вы решили придумать новую технологию отделки газосиликата?
    Базовый армирующий слой напрямую не делается по газобетону, он наносится на предварительно оштукатуенную поверхность, мало того базовый армирующий слой в бюджетном варианте не обязателен, а штукатурка обязательна! Если людей разводят, как последних лошариков, то Вы тоже стемитесь успеть в ряды обманутых? Ваше право!

11. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Я с производителем не спорю, производитель сделал штукатурку для ячеистого бетона, которой также оштукатуривается кирпич и бетон. Поэтому игра к крючки не получилась, Вы сильны в интернете, я на стройке!

Как высоко Вы меня цените, когда развалится -прибежите, тогда поговорим!

12. Voodoo
    Благодарности:
    554

Voodoo

Строю потихоньку

Voodoo

Строю потихоньку

Благодарности:
    554
    Не льстите себе, не долог тот час когда и здесь вас забанят..., так что подыскивайте новых лохов на другом форуме, но потом и там забанят...:)

13. Solto
    Благодарности:
    648

Solto

Живу здесь

Solto

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    648
    правильно ли я понял вашу мысль, что, всячески упирая на регламент и инструкции производителя, вы, тем не менее, оставляете за собой право эти регламенты чуть корректировать, исходя из своего жизненного опыта?

нет. бан- это зло.
    банить нельзя никого.

14. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Меня периодически банят, что здесь такого? Есть люди, которые чёрное называют белым, приходится сразу об этом говорить!
    После моего бана Вы у кого сможете получить объективную, а не рекламную информацию? У Васи Форточкина?

15. nadegniy
    Благодарности:
    15.924

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.924
    Нет, Вы меня неправильно поняли.
    Есть регламент работ на материал, есть производитель материала, есть технический отдел. Технический отдел разрабатывает техническую документацию для сертификации определённого продукта, чтобы Вы покупая материал получили соответствующие сертификаты соответствия, гигиену и т. д. Но помимо этого технический отдел занимается ещё статистикой применения, как удачного, так и неудачного. У меня очень часто возникают вопросы, я звоню Монтянову, Голышеву, Брызгачёву и другим, спрашиваю как мне в данной ситуации поступить, какие материалы и в какой последовательности применить. Если ситуация стандартная, то я получу консультацию по телефону, если Заказчику требуется официальное подтверждение, то получаю регламент работ за подписью Монтянова. Если ситуация не совсем понятная, то на объект выезжает объектный менеджер, вместе с ним обследуем объект, делаем фотографии, откалываем куски основания и т. д. Если вопрос по сложности выше уровня компетенции объектного менеджера с консультацией по телефону, то выезжает на полы Брызгачёв, на все остальные Монтянов.
    Возвращаясь к истокам. Применение СТ 24 для оштукатуривания монолитного железобетона, кирпича и т. д. не моя прихоть, это официальные рекомендации производителя, именно технического отдела, единственное хочу отметить, что при оштукатуривании тяжёлого бетона, тёплой керамики, других сложных оснований следует перед оштукатуриванием делать правильное грунтование, делать адгезионный обрызг, когда СТ 24 затворяется водой с добавлением адгезионной добавки СС 81!

Статус темы:
Закрыта.